ID работы: 14163630

Внучка Дамблдора и Макгонагалл

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ты обиделась на Дедушка и решила отомстить. Каким образом? Спрятаться, чтоб он помучался. Ты как и планировала залезла на астрономическую башню, перед этим взяв у Поттера мантию невидимку. Просидев где то час, смотря на закат, тебе захотелось перекусить. Ты взяла яблоко которое оказалось у тебя в сумке и размножила его. Что бы была еда на какое то время. POV : Дамблдор Минерва оставила меня один на один со своими мыслями . Но нужно было искать Лину и извинится так как она с Минервой открыли мне глаза . Я вышел из кабинета и стал ходить по Хогвартсу сначала в поисках Макгонагалл , она как под землю провалилась. Минерва- на самом деле искала Дамблдора что бы спросить нашёл ли он их внучку. Минерва- Альбус, Альбус , ты нашёл её? Дамблдор - пока нет , а ты? Минерва- и я тоже не нашла. Эти 2 профессора подняли на уши всех профессоров . Учеников отправили по гостиным, а профессора искали тебя по округе. А ты? Ты просто сидела под мантией и любовалась прекрасным видом . А когда же услышала крики мол: " Лина! Лина! Кто нибудь нашёл её?". Девочка ухмыльнулась. Ей только и оставалось смотреть за этими бедными магами. Ох сколько проблем им .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.