ID работы: 14163630

Внучка Дамблдора и Макгонагалл

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Через время

Настройки текста
Примечания:
Через время, ты уже не первокурсница. Бабушка всё время помогала и поддерживала тебя, а вот Дедушка всё время возился с Поттером. Тебя отправили в Бабушкин Кабинет Лина- бабушка, ты звала? Бабушка- да, проходи, просаживайся. Я хотела тебя спросить, ты умеешь играть в Квиддич? Лина- да, умею Бабушка- отлично, у нас скоро соревнования Грифиндор против Слизерина, у нас не хватает 2- го ловца (представим что в каждой комнате по 2 ловца) ты справишься? Лина- ну, да могу попробовать. Бабушка- отлично завтра тренировка, пошли мо мной надо Оливеру сообщить. Бабушка взяла тебя за руку и повела в кабинет где был урок на котором был Оливер Вуд Бабушка- здравствуйте, я заберу Оливера на пару слов. Профессор- д да к конечно Бабушка-Оливер я нашла второго ловца, это Лина Оливер- отлично, спасибо! Бабушка- незачто, всё иди на урок. Завтра, тренировка. Ты переоделись в форму и вышла на поле, тебе объяснили что да как. тренировка началась Вы с Гарри летали за снитчем. И вот Гарри ловит снитч, слегка толкая тебя к счастью ты удержалась на метле. Гарри начали опладировать ты в том числе. Тренировка закончилась. Ты пошла переоделась и пошла на уроки. На одном из них вас учили трансгрессировать и ты трансгрессировала куда то не туда.ты не знала куда попала, осмотрелася поняла что это Нора. На улицу выбежала женщина, потому что ты упала слишком громко. Молли- ой Лина а ты что тут делаешь, ты же должна быть в Хогвартсе. Лина- мисис Уизли, я неудачно трансгрессировала и обратно не могу. Молли — осмотрела тебя и вы трансгрессировали около хижины Хагрида, оттуда ты уже попала в Хогвартс. Оказывается урок уже окончен и ты пошла в кабинет бабушки. Лина- бабуля. Бабушка- Ох наконец-то я так волновалась. Ты куда пропала? Лина- я в нору случайно трансгрессировала и мне мисис Уизли помогла. Бабушка- хорошо, завтра кстати матч по квиддитчу. Лина- хорошо, спасибо, я пошла в комнату. Пока. Бабушка- пока. Ты пошла в комнату и легла спать. Матч. На трибунах была много народу. Вот вот и матч начнётся. 1. 2. 3! Вы взлетаете, и каждый встаёт на свою позицию. Вы с Гарри смотрите за снитчем и начинаете лететь за ним. Снитч направляется всё выше и выше, вверху густой туман, ты еле как видела снитч и видишь. Дементоры? Откуда один начинает нападать на Гарри, ты отбиваешь его от Гарри, но дементор напал на тебя. Дементор отстал от тебя, ты видишь как гарри падает .Ты летишь вниз метла перестала слушаться тебя. Гарри упал на поле а ты за поле, на голую землю.ты не сильно ударилась поэтому села обратно на метлу и полетела за снитчем. Снитч опять полетел вверх к дементорам, тебе не хотелось лететь туда, но пришлось, не очень хотелось получить от Вуда. Дементор опять напал на тебя пока он нападал на тебя ты схватила снитч ми положила в карман. Дементор отвлёкся от тебя когда прилетела профессор которая обучал полёту на мётлах. Она мягко говоря была в шоке от увиденного. Дементор улетел, профессор помогла тебе сесть обратно на метлу. И вы полетели вниз. Профессор отвела тебя к Макгонагалл и ушла. Бабушка- о боги, Лина ты куда пропала во время игры? И что у тебя с щекой? Лина- я летала за снитчем, сничт всё времена стремился вверх к дементорам, а с щекой. А что у меня с щекой? Бабушка- так у тебя вся щека расцарапана, стоп, дементоры? Откуда они здесь взялись? Лина- не знаю. Я щеку расцарапала наверное когда падала. Бабушка- а ты падала? Это же Гарри на поле упал! Лина- я за поле упала. Бабушка- не ушиблась? Лина- нет, больше ничего а кто победил? Бабушка- снитч потерян , а победил слизерин. Лина- теперь мы победили *Достаёшь из кармана снитч* Бабушка- откуда он у тебя? Лина- я его взяла пока на меня дементор нападал Бабушка- бедняжка . Пошли надо у дедушки спросить откуда дементоры Вы идёте в кабинет Дамблдора Стук* Голос- Войдите Вы с Минервой заходите Дедушка- а это вы Минерва и Лина заходите. Минерва оставь нас на пару слов пожалуйста Минерва вышла Дедушка- Так, Мисс Ларданс вы же вместе с Гарри Поттером были ловцами, вопрос почему ты не спасла его!? Да и может это ты его с метлу столкнула а?! Отвечай! Лина- ну во-первых это дементоры, а не я а во-вторых я из за дементоры сама упала только за поле. Да и ты всё время со своим Поттером, даже если он Избранный ты мог бы мне хоть чуточку внимания уделить! Прокричав ты вылетела из кабинета, сказав бабушке что пусть "у Дамблдора спрашивает" В этот момент Лине хотелось просто спрятаться куда то словно в детстве , у тебя как раз возникла идея,ты решила залезть на астрономическую башню, а то есть на её крышу Ты сначала побежала в гостиную попросив у Гарри мантию невидимку побежала по коридорам . Ты залезла на крышу, и далее сидела в одиночестве. POV : Дамблдор Твои слова будто раскрыли ему глаза , он стоял в шоке , но его шок прервала Минерва . Минерва- Альбус потрудитесь мне объяснить что это сейчас было! Дамблдор- я накричал на неё .. Минерва- ты хоть знаешь что это она как раз Гарри спасла, она от дементора спасла , она там получается жизнью рискует, с метлы упала, дементорам поддалась , она снитч ещё и нашла, так она ещё и тварь, да? Ты наверное со своим Поттером и забыл что она делает когда сильно обижается. Дамблдор- вроде прячется.. Минерва- верно, вот иди и ищи её , кстати она 100% у Поттера твоего мантию невидимку взяла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.