ID работы: 14163630

Внучка Дамблдора и Макгонагалл

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Начался учебных год. Вы с друзьями виделись редко, потому что те всё время проподала в библиотеке или за уроками. Даже сама Грейнджер находила время на друзей. Утро одного из дней сентября, всё утро ты чувствовала себя мягко говоря не очень, но это не мешало тебе быть на уроках. Урок трансфигурации. Ты сидишь как ни в чём не бывало и читаешь учебник. Как вдруг темнеет в глазах, начинает кружиться голова Гермиона сидевшая рядом с тобой толкнула тебя локтем что бы ты проснулась. Бабушка- Мисс Ларданс, спать нужно было ночью, а не на уроке. Профессорша подошла к вашей парте. Герми- шёпотом- профессор это обморок. Она слишком бледная. Профессор- урок окончен, Мисс Грейнджер, Мистер Поттер, отведите Мисс Ларданс в больничное крыло. Я вас освобождаю от уроков. Ребята ушли. Бабушка пришла через 5 минут. Бабушка- Мисс Грейнджер, Мистер Поттер, можете быть свободны. Мадам Помфри, что с ней?- спросила обеспокоенная женщина. МП- с Линой, всё хорошо. Простой обморок. Скорее всего из-за перегружения. Сейчас смерю температуру. Спустя время пожилая женщина взяла в руки градусник и глянув на него сказала. МП- всё хорошо. Через какое-то время она очнётся. Прошло время , ты пришла в себя. Ты осмотрелась : опять обычное крыло. Я здесь чаще чем Помфри бываю. Ты встала и ушла в свою комнату. Ты удивилась почему нет никого в гостиной( ну конечно , вообще сейчас уроки) Ты зашла в свою комнату , там сидела Герми. Лина- о, привет наконец-то я хоть кого то нашла. Герми- приветик, тебя выписали уже? Лина- в смысле выписали? Я встала и ушла. Герми- ты серьёзно, тебя искать не будут? Лина- не думаю. Герми- ладно, пошли к Гарри, он тоже волнуется. Вы зашли к нему в комнату. Гарри- о Лина, тебя выписали? Герми- как бы не так, она сама встала и ушла. Гарри- тебя искать разве не будут? Лина- нет, не переживайте. Пошли лучше уроки делать. Гарри- нас Макгонагалл освободила от занятий, сказала за тобой следить что б такого не повторилось. Лина- понятно, что тогда будем делать? Герми- Макгонагалл просила чтобы ты когда выписалась зашла к Дамблдору. Лина- ок, тогда я пошла, вы со мной? Гарри- да, я с тобой. Гермиона? Герми- да, я с вами Вы вместе отправились к кабинету директора. Спустя несколько минут вы пришли. Ты назвала пароль. Лина- ребята, можете побыть здесь я скоро вернусь. Ты постучала после чего вошла. Лина- мне сказали что вы меня звали. Бабушка- да, садись. Я хотела тебя спросить что с тобой происходит? Лина- всё нормально. Дедушка- нет, нам Мадам Помфри сказала пока она осматривала тебя, то увидела что у тебя на запястьях ожоги. Ребята сказали что ты пропускаешь приёмы пищи и засиживаешься до поздно в библиотеке. Лина- ох.. Ожоги - Джинни пролила кипяток. Остальное- я отстала по учёбе. Бабушка- но почему ты нам ничего не сказала? Лина- не хотела вас тревожить. Бабушка строго тебя осмотрела и хотела что то сказать , как ты сказала- мне нужно идти, нам кучу всего задали. Дедушка кивнул. И ты ушла. Гарри- что сказали? Лина- спросили как я себя чувствую и т.д. Герми- понятно. Гарри- пошлите в Хогсмид. Герми- простите я не смогу, мне надо зайти в библиотеку. Гарри- а ты Лина? Лина- я могу. Вы пошли в комнаты,переоделись потеплее. И пошли в деревню. Гарри- тебе нужно куда-то? Лина- мне нужно за концелярией, там магазин через переулок. Гарри- мне надо в другой магазин. Лина- давай встретимся здесь через 15 минут. Гарри- хорошо. Он пошёл в одну сторону, ты пошла в другую. В переулке к тебе начинает приставать какой то странный мужик. На вид он был явно не трезвый . Он начал к тебе подходить. Когда он был от тебя в метре ты додумалась побежать. Ты бежала что есть силы, ты очень сильно устала но не переставала бежать. Этот мужчина кричал тебе в след чтобы ты остановилась. Но увы ты споткнулась, и упала. Этот мужчина догнал тебя и ударил в бок, ты скорчилась от боли. Затем он ударил тебя в живот. Из носа у тебя потекла кровь. Ты успела что то выкринуть что бы тебе помогли, и ты потеряла сознание. Гарри выбежал на крик и крики людей. Он подбежал к толпе. И увидел тебя в крови. Люди всё-таки оттащили мужика. Гарри попросил одного человека донести тебя до хогвартса. Во время того когда они подходили ты проснулась. Гарри- Лина, ты очнулась. Не переживай сейчас этот хороший человек поможет нам отнести тебя в лазарет. Лина- нет, не нужно туда. Лучше в комнату. Вскоре тебя отнесли в комнату. Вы с Гарри поблагодарили Мужчину и зашли в гостиную. Ты зашла в свою комнату обработать раны. Лина- привет Герми.. Герми- вы где были,что с тобой случилось? Лина- не помню.. я проснулась и у меня жутко болело всё тело. Поможешь обработать? Герми хотела задать вопрос, но ты её опередила Лина- в больничное крыло , я там бываю чаще чем сама медсестра. Герми кивнула и помогла тебе. Когда вы всё обработали Вы пошли к Гарри, но вам сказали что он в комнате близнецов Уизли. Вы постучали и вошли. Герми- привет, что делаете. Фред- о, мы вас заждались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.