ID работы: 14163630

Внучка Дамблдора и Макгонагалл

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Вы просидели до 8 часов играя в различные игры. Пока в Гостиную не зашла Макгонагалл и начала созывать всех к ней. Бабушка- Дорогие ученики, вынуждена вам сообщить то что в школе присутствуют пожиратели, будьте предельно осторожны. Профессорша закончила свою речи и взглядом кого то искала. Как вдруг спускается маленькая девочка держа подушку и зевая. Макгонагалл- Только и вас ждём мисс Флеруа. Надеюсь вы ей расскажете о чём я говорила. Всё! Все спать. А мисс Ларданс идёт со мной. Лина- бабушка, что я уже сделать то успела? Бабушка- не знаю, нас дед вызывает. Мол: Минерва, зайди ко мне в пол 9 , и Лину прихвати" Лина- ну нормально. Нам же делать нечего. Наконец то пришли. Вы зашли . Дедушка- присаживайтесь, Лина, мне Гарри всё рассказал. Лина сразу же ошарашенные взглядом уставилась куда-то в даль, за деда. Макгонагал же смотрела то на Лину, то на Дамблдора. Бабушка- что рассказал, что происходит? Я ничего не понимаю. Лина, о чём он говорит? Дамблдор- кто это сделал? Лина? Лина! Показывай. Лина молча закатала рукава. И проподняла кофту пижамы. Бабушка удивлённо вздохнула. Лина- шёпотом- я не знаю, не знаю кто он. Он был пьян. И во всём чёрном. Дедушка- я надеюсь, ничего больше не сделал. Что в Больничном крыле тебе сказали. Лина- ничего не сказали. Бабушка- как? Почему? Лина- я не ходила туда. Я сама обрабатывала, Гермиона помогала. Бабушка- ладно, главное что обработали. Лина- можно я уже спать пойду, или ещё что то? Дедушка- всё хорошо, можешь идти. Ты пошла в комнату и сразу легла спать. Утро. Ты встала рано и пошла в ванную. Сделав все процедуры ты переоделась в другую одежду. ( неделя не закончилась) и пошла в гостиную. В гостиной ты дождалась Гермиону, и вы вместе пошли на завтрак. Позавтракав ты решила пойти в библиотеку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.