ID работы: 14163630

Внучка Дамблдора и Макгонагалл

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Фууух, этот год задался тяжёлым. Наконец-то летние каникулы. Твои родители смогли приехать в Лондон чтобы побыть с тобой. Вы с родителями приехали в ваш домик . Ты разложила вещи, успела поесть, поговорить с родителями, рассказать про учебный год. Про все удачи и неудачи. Они рассказали как у них дела во Франции. Июнь прошёл спокойно. В одну ночь ты услышала крики отца что бы мама брала тебя и вы бежали. Мама заплаканная забежала в комнату и наложила на тебя множество заклинаний защиты. В комнату ворвались ПС. Мама закрыла тебя собой. Ты рыдала. Они.. Они убили её . Они обыскали весь дом, но не нашли тебя. Ты сидела рядом с телами отца и матери. В дом кто то ворвался ты увидела авроров,мракоборцев и членов ордена Феникса. Защитные заклинания спали. Ты взяла свою палочку и отходила назад. Ты услышала голоса, ты была очень напугана. Всё так же идя назад ты случайно наткнулась на стеклянный шкаф, он разбился и ты воскликнула. ?- кто там? ?- Сириус, Тонкс, Римус идите проверьте. Тонкс- Тут девочка! Она подбежала к тебе, она посмотрела на тебя. У тебя была рана на голове. Она взяла тебя за руку и повела к остальным. Грюм- ты кто? Лина- я Лина Ларданс. Это мои родители. ХОГВАРТС ПРИЁМ ПИЩИ. профессора остались в хогвартсе на месяц чтобы закончить работу, как вдруг к Минерве прилетела сова с пороком. В нём было сказано: 4 июля , ночью Пожиратели Смерти напали на дом семьи Ларданс. Из выживших осталась одна Каролина Ларданс. Министерство магии ищет близких родственников ребёнка. Минерва молча протянула Альбусу пророк. Дамблдор прочитал это и стремительно ушёл из зала. Он прибыл в Штаб квартиру . Минерва сразу же отправилась за ним. Когда они вошли в дом , их встретил Грюм. Грюм- Альбус, Минерва. Мы были в доме Ларданс и нашли там девочку. Сейчас она находится на 2 этаже 2 дверь. Минерва пошла на 2 этаж, а Альбус остался. Бабушка зашла в комнату. Ты спала. Она подсела на край кровати и начала гладить тебя по волосам. От этого через несколько минут ты проснулась. Лина- Бабушка..- сказала ты и обняла её. Минерва- Всё будет хорошо, слышишь. Мы рядом. Подожди, а почему у тебя волосы синие? Лина- разве? Они всегда коричневыми были. Ты встала и посмотрела в зеркало. Лина- ну.. * волосы поменяли цвет на розовый* да как это? Бабушка- ты метаформаг? Лина- как Тонкс? Чесно не знаю. Бабушка- ладно, ты поспи ещё я пойду. Лина- Бабушка, можешь со мной остаться пожалуйста. Бабушка- улыбнулась и снова присела на край кровати.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.