ID работы: 14163687

- Ревнуешь? - Да.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Соник спал у себя в гамаке. Но тут прозвенел будильник. - Мгх... - Соник чувствовал сильную усталость, не смотря на то что только проснулся. - Агх... Спать то как хочется... - Он выключил будильник и пошёл делать водные процедуры. И кстати что странно то это то что злодей и враг Соника давно не объявлялся со своими роботами. После всего он с усталым видом пошёл в ням бургер. Прохожие были удивлены видом ежа. Он поел Чили догов и встретился с друзьями. Наклз: эй! Соник, что с тобой? Эми: да, ты выглядишь устало Тейлз: может тебе нужно отдохнуть? Давайте сходим на пляж? Искупаемся. Соник: Мгх... *** Друзья разговаривали между собой. Но Соник молчал, ему было немного плохо и грустно. Тут Тейлз спросил Соника. - Соник, мы скоро придём. Тебе не плохо? - Да нормально всё! Что такого? - хорош-.. - Когда они пришли на пляж то там сидел тот, кого они не ожидали увидеть. Шедоу.... Он сидел рядом с водой и смотрел куда то в низ. - Ч-что он тут делает?... - Спросил Соник на что обернулся Шедоу. - Ну привет, чего ты такой грустный? Меня испугался? - Тут Соник не выдержал и напал на чёрно-алого. *** - Соник!!! Хватит!! - Начала просить Эми. Соник ели не падал. Но тут всё же упал на колени перед СФЖ. - ну чего же ты? Может помочь? - Шедоу не шутил. Он и в правду хотел помочь. Так как драться с сдохшем Соником было не интересно. Друзья тоже волновались. Эми и Накалзу пришлось уйти домой из за дел. Тень сказал Тейлзу что сам разберётся. - Ты уверенн? - Да, уходи. - Тейлз ушёл. На пляже остались только ежи. Сонику было уже не так плохо. - Ты даже драться в таком состоянии не можешь. Мда. - Да отстань ты! - Что ты сказал? - Что слышал! - Тут СФЖ не на шутку разозлился. Он выкинул Соника в воду и сам запрыгнул. Когда Шедоу прыгал то задел уши Ежа. Это было его чувствительное место. - Мгх.... - Они стояли в воде по пояс. Шедоу захотелось полапать бедного Соника. - Ах... Что т-ты делаешь?! - молчать. - СФЖ укусил за ушко Соника. От чего тот простонал. - АХХ.. - мм.. мне нравиться твои стоны. Не сдерживай себя. - симпатия в них к друг другу была. Но что будет так они не ожидали. Шедоу лапал в воде за бёдра синего иногда покусывая плечи. Он немного нагнул Соника и вставил своего большого дружка. - АМГХХХХ - Тише... - Шед затянул Соника в поцелуй. Дав привыкнуть к размеру СФЖ начал делать движения. Сначало по немногу, позже быстрее. - АХХ... МХХХ... **** Наступил следущий день. Соник лежал на полу рядом со своим возлюбленным. - Шедоу.... - да? - скажи пожалуйста, я тебе нужен? - конечно. - Я тебя люблю. - Взаимно. - Так они сидели до того момента когда они услышали шаги к дому Соника. - Мгх.. ладно, пока - пока Шедоу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.