ID работы: 14163687

- Ревнуешь? - Да.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот и новый день. Соник как обычно Выиграл в битве с сумасшедшем доктором. Но всё время он чувствовал на себе взгляд. Поэтому он выглядил задумчиво. Эми Показалось то всё странным. Да и другим тоже. Она спросила. - Соник, всё хорошо? Ты выглядишь задумчиво. - да так, п-просто... Не важно. - Хм, может в ням бургер сходим? - да не... Пока ребят! Ребята попрощались но Эми решила проследить за Соником. - Ребят, давайте проследим за Соником? - согласился только Тейлз. - я тоже думаю что что то не так, поэтому давай. Хотя это и плохо. - Идём скорее! *** Соник бежал к себе домой. Как и думал Соник Шедоу там не было. Но лежала записка на полу перед выходом. - Что? Это Шедоу оставил? - В записке было написано чтоб синий ёж в 20:00 пришёл в пещеру где обычно остаётся СФЖ. На тот момент уже было 18:47. - Ладно, время ещё есть. - Соник решил поспать. Не зная что его друзья следят за ним. Когда он ложился спать тогда они и подошли. - Эми, по-моему ничего не происходит. - Да, но вдруг он скоро проснётся? - Ладно. /19:54/ Ёж проснулся и посмотрел на время. Поняв что уже нужно собираться он умылся и попытался расчесать свои иголки. Тейлз и Эми сидели в кустах рядом с его домом. В окно можно было увидеть его. - Смотри! Он проснулся!! - обратилась в лису Эми. - Действительно. Он куда то собирается? - Наверное. В 19:58 Ёж побежал к Шедоу. Друзья тоже пошли за ним. /20:00/ Соник уже прибежал в пещеру где его ждал тьма. - Приветик! - мг. - зачем ты меня позвал сюда? - поговорить. - Ладно. - ты же знаешь что о наших отношениях не должны знать другие? - Да. - молодец. - Шедоу погладил по ушкам Соника. - мгх.... - Это было его чувствительное место. - Кстати, ты наверное чувствовал что за тобой кто то следит? - Да... - это был я. - Это страшно. - Думаю не очень. Идём в пещеру. - Да. Друзья Соника были в шоке. Как так их друг оказался геем? Эми чуть не плакала ведь у неё были чувства к Сонику. Тейлзу и сказать было нечего. - Эми.. это его выбор. Мы не можем осуждать за это. - да... Но я люблю Соника... - пока они говорили то пара вышла из пещеры. - Ну и как тебе мой подарок? - Это... Действительно мило и красиво. - Думаю тебе очень идёт этот браслет. - спасибо! - Соник подошёл и обнял тьму. - Шедоу поцеловал того в губы. Тут Эми не выдержала и вышла из кустов прямо к ним. - СОНИК! Я НЕ ДУМАЛА ЧТО ТЫ ТАКОЙ!! Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ.... - В слезах прокричала Эми Роуз. - Что?.. Эм-ми?... - КАКОГО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? - Шедоу!! Не надо... - Молчать. - СФЖ подошёл к Эми и ударил её. Да так что она Упала. К ним подбежал лисёнок. - Ты жестокий!! Странно что у тебя могут быть чувства к Сонику! - Ушли отсюда. Или же вам будет хуже. - сказал Шед смотря на них своими ярко-алыми глазами. Конечно же они ушли. Соник стоял и молчал. - Шедоу.... Неужели ты ударил мою подругу?... - Заткнулся! - СФЖ ударил Соника в плечо. Тот упал. Вместо того чтобы плакать он встал и в ответ ударил Шедоу. - Прости Шед... Мне обидно. - ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.