ID работы: 14163699

А кто не будет?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — Сделаю вид, что я этого бреда не слышал.       — Стыдоба и бред.       — Абсолютно согласен с тобой, Селес-сан.       — Предлагаю подумать, что Макото просто не думал что говорил. — сказала спокойно девушка и посмотрела на Хифуми грозным взглядом. Задрот даже вздрогнул от резкого взгляда Азартного Игрока. Но через минуту лишь спокойно стоял, но пот с него продолжал течь. Макото же после этой ситуации думал, реально думал, что эти двоя как-то связаны с друг другом. Раз они оба любят ужасные вещи, и поддерживают разговоры об этом… — МНЕ ДОЛГО НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ, ТУПИЦА?! ПРИНЕСИ МОЙ ГРЕБАНЫЙ ЧАЙ! — вскринкула резко девушка, и поняла, что все даже вокруг вздрогнули, что кажется Макото уже перестал думать о таких вещах…       Макото реально перестал, и пытался сосредоточиться на чем-то другом. Пока Задрот не сделал жест, который делают генералы, или солдаты, когда получили команду, и что-то сказав, от него и следа не было. Тогами же поправил очки, никак не среагировав.       — Получается, наша элита способна управлять таким недодёпай как этот кусок, простите меня, недопонимания?       — Тебя тоже никто не спрашивал. — сказала уже более спокойно девушка и ждала когда этот принесёт ей чай. Видимо ей сейчас было говорить что-то бессмысленно.       Вздохнув после этого, Бьякуя скрылся в дверях в тайную дверь, где он до этого был с Наэги. Видимо дальше хотел изучить эти архивы. И может узнать побольше о ком-то. Пока все остальные отходили от шока. А Макото застрял в своих раздумьях. Что не заметил как уже через пару минут явился в библиотеку этот очкастый задрот, и не вручил Селестии чаю. Девушка фыркнула ему и стала пить чай. Всё же ей было как-то всё равно, что он пойдёт делать. Поэтому допив чай, она ушла к себе в комнату и решила там чем-нибудь позаниматься.       Всё остальные же вздохнули, и решили забыть поскорее этот концерт в библиотеке. Правда на том же месте остались Макото, Кёко, и Хагакурэ. Так как он решил взять себе одну книжечку про фэнтези и у себя в комнате её прочесть.

***

      Но всё же под вечер девушке в дверь постучал сам Наследник. Видимо он не ожидал, что сегодня она не пришла к нему ночью спать. И открыв дверь, она подняла бровь, и не поняв, что он хочет, его спросила.       — Добрый вечер, Бьякуя Тогами, что вас привело сюда?       — Меня за этот вечер начало волновать то, почему ты не пришла ко мне, обычно ты всегда приходишь ко мне, чтобы поспать. Вот я и пришел к тебе лично. Нахожу эту ситуацию немного странной. — ответил ей Наследник. И при лёгком свете его очки блеснули белым светом. Когда он их чуть поправил. Смотря на Люденберг.       — В последний раз, когда я пришла к тебе, ты сказал что слишком занят для нежностей. Поэтому и не пришла. — сказала девушка и поправила свои волосы. Он словно взглядом намекал ей на то, чтобы она пошла с ним отдыхать.       — Всё же приношу свои извинения. — и чуть взяв её бледную руку без украшения на пальце, он уже ей так намекал, чтобы она пошла за ним. Всё же отдыхать когда рядом никого и не потревожат, никто не отменял.       — Ладно. — и пойдя за ним она решилась не перечить ему.       Плюс это означает, что она будет спать в его рубашке. Так и причём, может заснут под какой-то сериал. Так что вскоре Селестия легонько поцеловала его в щёку, когда они дошли до комнаты.       Он же чуть вздохнул, и всё же девушке иногда такое не нравилось, когда, если, она его целует хотя бы в щёку, то и он должен в ответ её поцеловать.       Так что сделав тоже, что и она, он вскоре спокойно снял с себя свой пиджак, оставшиеся теперь в рубашке, галстук же лежал на тумбе, Наследник провел свою Принцессу до кровати, закрыл дверь ради безопасности на ключ. Мало ли.              И вот достав потом ноут, который, судя по марке, был довольно дорогим, Бьякуя положил его тоже на столик, а сам чуть повернул к девушке голову.       — Тебе дать что-нибудь из моих вещей, чтобы тебе было комфортнее?       — Только рубашку… Длинную и большую… Желательно белую. — сказала Селестия пока ушла в душ. Всё же перед сериалом нужно быть чистой и заснуть с комфортом. Она уже знала эту ванну как пять своих пальцев. Тут даже оставались её шампуни и средства для ухода за собой. Поэтому быстро всё сделав, девушка ждала, когда Бьякуя занесёт ей одежду на сон.       Спустя времечко, он подошёл спокойно к своему шкафу. И вот знакомая на вид большая и белая рубашка, которая была длинной, словно платье до конца бёдер примерно. Он взял её, и закрыв шкаф, он отдал её девушке, чтобы та мол одела её. А сам взял ноутбук, и присел на кровать ближе к тому месту, где была подушка. И смотрел через свои очки на Селестию. Тоже ожидая, когда она переоденется, и ляжет рядом с ним, но решил пока выбрать какой-то сериал на эту чудесную ночь.

***

      И спустя минут десять, она надела на себя белую рубашку. А после чуть прыскнула на себя парфюма. И вышла с ванной. Она легла рядом с Бьякуей и улыбнулась ему.       — Что-то присмотрел нам на ночь? — спросила Люденберг и легонько целовала его в шею, пока тот гладил её по талии.       — Конечно, довольно интересный сериал, как мы обычно и любим. — назвав потом название сериала, Бьякуя чмокнул Азартного Игрока в лоб, продолжая гладить её по талии, ей всегда кстати шли такие рубашки, которые она любила носить от Тогами, он сам это понимал всегда, ей комфортно в них обычно. Ну и теперь пахнет от неё более приятнее, хотя куда ещё. Поэтому тот чмокнул позже и в макушку, чуть задержавшись на её макушке, уткнувшись носом в неё, вдыхая аромат.       Девушка пристроилась у его шеи и так же продолжила с ним рядом лежать. Он включил сериал, и девушка с интересом на него смотрела. Бьякуя не обманул. Правда интересный. Поэтому она поцеловала вновь его, только уже в шею. Так как он уткнулся в её макушку и не хотела его тревожить. Тихо вздохнув, он ещё разок чмокнул её в макушку, и потом тоже стал смотреть сериал вместе с девушкой.       Тихо, тепло, уютно, ничто не тревожит и не мешает, тихая атмосфера, которую бы желал каждый человек. Тогами и Люденберг не исключение.       Они то иногда няшились, ни разу не прервав контакта, иногда целовали друг друга. В вообщем что угодно делали.       Но спустя три серии, девушка уже стала засыпать. Она тихо сопела ему в шею. Но иногда даже мычала от некоторых громких звуков из сериала. И как никто не ожидал, когда Бьякуя уже сам засыпал под фильм, то резко вышел громкий звук и крик с сериала. Из-за чего проснулась и сама его принцесса, не понимая что произошло. Бьякуя сам вскочил, точнее вздрогнул от неожиданности. Посмотря на экран ноутбука. И посмотря на Селестию, он приобнял её.       — Не бойся, возможно резкий звук издался. — и поставив на паузу, он чмокнул её в лоб, погладив по спинке.       — Мф… Я только… Уснула… — сстало ответила девушка и обняла его в ответ, и чуть поцеловала в губки. Всё же она сейчас думала устраиваться спать. Поэтому вновь прикрыв глаза, она спустя десять минут вновь засопела на шеи Наследника.       Тогами же к тому времени всё тихо убрал, ноутбук спокойно вырубил, он сейчас в тумбе около кровати, а сам Наследник уже вырубался, пока лежал с Селестией. Она лежала на его груди, а над ней было накрыто одеяло, как и на нём.       Было вполне комфортно, особенно когда такая на вид хрупкая Лолита лежит на серьёзном Наследнике.       В итоге они оба уснули. Девушка не просыпалась ночью и спокойно отдыхала рядом с Тогами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.