ID работы: 14163699

А кто не будет?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Утром они продолжили так нежно обниматься и спать. Всё же Селестия вставала позже чем Бьякуя. Поэтому до сих пор сопела у него уже на груди, и получала от него поцелуи, от которых она слегка жмурилась.       Бьякуя, как видно и по движениям, не спал уже. Он кажется привык так иногда просыпаться с кем-то.       Поэтому тот продолжал лежать с ней, не хотела никак будить свою принцессу, не хотел как-то вставать. Продолжая тихо сопеть, девушка уже залезла под его одежду, и словно кошка, стала мурлыкать у него у шеи. Видимо замёрзла и греется рядом с ним.       Бьякуя же покрылся маленьким румянцем, когда он так сделала. Но было ещё комфортнее, и что ей вероятнее стало холодно, и поэтому она и стала греться у него под одеждой и под тёплым тельцем. Хоть на ней впринципе свободная и большая, тем более уютная рубашка его, хотя, может на этот холодок есть причина…       Спустя час девушка просыпается. Слышен лёгкий зевок и то как она легонько целует Бьякую в подбородок, говоря о том, что она проснулась.       — Доброе утро… Мф-ф… — отвечая ему взаимностью на поцелуй, девушка слегка хихикала. Всё же она была не против такого, и даже слегка укусила его за шею и устроилась у него на груди поудобнее, и ждала пока он расскажет свои планы на день.       Он же, кажется, чуть понимал, чего она ждала, поэтому тот коротко сказал ей, гладив по длинным чёрным волосам.       — В сегодня будет только расследование архивов в той комнате в библиотеке. Я не успел половину изучить, а у тебя какие планы? — спросил Наследник, продолжая гладить её по голове.       — Думаю сегодня начать заняться плаваньем. Чихиро-сан посоветовала, что плаванье улучшает здоровье и сон. — сказала девушка чувствуя как он вновь слегка целует её. Она нежно улыбнулась ему. — Я тоже тебя сильно люблю.       — Плаваньем? Хм… звучит довольно хорошо. — похвалил её Бьякуя, чуть ещё разок чмокнув её, когда она сказала, что любит его.       — Хочу креветок… — сказала тихо девушка и укусила его за шею и обняла его чуть крепче, пока он гладил её по спине. Всё же она ещё толком не проснулась.       — На завтрак? Может потом как нибудь? — спросил он, подняв бровь, очки на нем давно были, так что он их чуть поправил. Чуть тихо потом простонав, когда его укусили за шею, он чуть жмурил глаза.       — Просто хочу креветок. — сказала спокойно Селестия, и подняла свою голову, дабы получить ещё один поцелуй и идти в ванну переодеваться и умываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.