ID работы: 14163761

История крепкой дружбы

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот и 2 часть Р-но она правда была красивой! Дж-да верю, верю! Д-Ой, побежали на урок, скоро звонок! Л, Дж, Р-ага Они успели на урок, урок был очень скучный. Дженни,вертела ручку в руках, Джису просто спала, Розэ расматривала розу, а Лиса ела шоколадку. Урок к радости девочек, быстро прошел. Девочки подбежали к Джису, которая спала. Л-вставаай! Р-Дрыхунья Дж- конечно! рано встаёт, а потом спит где попало! Джису, не хотя потянулась и подняла голову на девочек. Д-не кипятитесь, вы не сплю уже, не сплю! Дж-ладно, ребята, вы знали, к нам перевелась новенькая, Солли. (Ребята, давайте дадим минуту молчания в честь Солли..💕💔🥀) Р-это уже интерессно! Л-согласна! Д-а это не она, посмотрите? Джису указала на прекрасную, милую девушку что сидела, и листала книгу. Дж-кажется она. Л-так, пойдёмте знакомится! Д-пойдем пойдём. Девушки собрались, и пошли к той новенькой, они подошли к ней, а Лиса, облокотилась на еë парту. Л-привет! Это же ты Солли? С-Да.... Р-это классно! давай знакомится, это Джису. Розэ указала на Джису, что стояла, и смотрела в окно. Р-это Дженни Розэ, указала на Дженни. Розэ не успела сказать про Лису, так как та закрыла ей рот. Л-А я Лиса)! С-Я Солли очень.... Перебив Солли, Лиса начала радостно говорить. Л-будем друзьями!!!! С-Конечно)! А что было дальше, скоро мы узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.