ID работы: 14163761

История крепкой дружбы

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот и новая часть, у меня оочень мало читателей, видела посмотрели 8 человек и всё, может им не понравилось, но я продолжу писать для тех, кто хочет остатся в этом фанфике. Приятного чтения) И кстати сюжет не много меняется, ведь Солли не была участницей блэкпинк, но я решила добавить еë туда, в прошлой части я желаю вам приятного чтения! С-это круто но..... Дело в том что я тут не надолго, и мы не сможем дружить вечно. Д-в этом нет ничего страшного, мы дружим пока ты тут есть и будем дружить на расстоянии. Девушки кивнули словам Джису, а Солли радостно улыбнулась. Л-пойдемте в столовую? С-идите без меня, я в туалет хочу.. Л- ну ладно пойдём без тебя... ( Девушки отправились в столовую где как раз обедали Чон Чонгук, Мин Юнги, Пак Чимин, Ким Тэхен,Сок Джин, Пак Хосок и Намджун... Девушки не обратили внимания и обошли их ведь это просто парни, что такого? Девочки взяли по рамену, и направились к дальнему столику, они пришли и сели за столик. Они спокойно ели и разговаривали, а Дженни и Лиса спорили, молоко с каким вкусом вкуснее с банановым или шоколадным... Джису разговаривала с Розэ о том, что хочет себе собаку Малтийскую болонку которую бы назвала Дальгом .. Не успела Джису повернутся, как к ней подсела Наëн. Н-привет девочки, привет Джису. Д-Привет...? Н-Джису ты такая вялая, я хотела предложить погулять после уроков. Д-но мы с девочками... Не успела Джису договорить как Наен громко перебила еë. Н-Слова нет не принимается.! После этого Наен ушла своей неземно-красивой походкой. Джису и девочки долго были в недоумении (точнее были в недоумении весь школьный день)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.