ID работы: 14163933

Борьба за свободу

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжело...1

Настройки текста
Примечания:
Теперь скромный рыжий мех открылся перед ним. Оказывается на них были тёмные пятна, которые выстраивались в узор. Распущенные, каштановые волосы так и кружились возле её остренькой мордочки в такт песни. Синие, кружевное платье, так и вертелось вокруг запутывая поражённого красотой её голубых глаз. Слишком много информации лилось из них. Хотелось узнать больше. Тело задавало вопросы: "Какой узор под тканью?". Просило узнать больше, а они всё кружились. Мозг паниковал, а тело всё кружило по залу, пусть миновала и не одна вечность. Теперь простых взглядов было мало, мозг опьянел от красоты. А Лиса мозги не теряла, лишь заводила глубже, подальше от чужих глаз. Хотелось сорвать с неё тупой кусок ткани, хотелось укусить и зализать раны, хотелось пуститься в жаркий пляс. Тело встретило холодную кровать, музыки слышно не было, в темноте слышалось шуршание одежды. Хотелось найти любой источник света, холод заставил вспомнить Твинси. С одной стороны они даже не знакомы, а с другой стороны это уже измена. Как раз вовремя телефон лежащий на кровати включился, и что-то это напомнило Лискасу. Не хотелось глядеть правде в её лицо, и он осторожно подполз к телефону. Сюрпризы начались ещё с самого начала, с экрана блокировки. Когда он упал в душе и расставил ноги, чтобы хоть как-то удержаться, кто-то решил сфотографировать этот момент, а может быть это и есть Лиса. Холодный пот потёк изо лба, не хотелось смотреть дальше объяснение куда пропали его трусы. Однако в этот момент он забыл с кем он находится. Раздался противный лязг металла об металл, и два голубых глаза угрожающе заблестели в темноте. Голосок разошёлся в темноте: -Лискас...Ты же всё понял, да? Но Лискас перестал что-либо думать, он был просто шокирован. Рыжая уже без одежды подходила к нему, но теперь её тело вообще не возбуждало учитывая, что у неё в руке был нож: -Я всегда хотела рассказать тебе об этом, но так боялась. Я всегда хотела быть рядом с тобой... Она водить лезвием ниже пупка оставив неглубокую царапину. 32 понял, что она не шутит, и понял он это слишком поздно: -Вместе можно быть только в гробу! Голубой сам не понял, как вылетел сосиской из кровати. Нож глубоко вонзился в матрас и Лискас почему-то подумал, что это как-то её остановит, но нет. Лиса оказалась перед ним и вонзила ему нож прямо в плечо, но это 32 просто повезло, ведь она целилась точно в сердце. Он отшатнулся и раненой рукой уронил шкаф: "Полиция должна заметить следы борьбы" - думал он про себя. В темноте было очень плохо видно, оставалось только шарахаться, а на теле живого места не осталось. Сам даже не ожидал, что так долго держится. Счастье длилось недолго. Разбитые в ходе битвы предметы припомнили ему о поступках. Сделав ещё один шаг назад, чтобы увернуться от очередного удара он зацепился пяткой об подушку и не смог удержать равновесие. Подоконник спас его спину, но сильно сбил его с толку. Когтистая, рыжая лапа схватила его лица и впечатала в стекло с такой силой, что оно разлетелось вдребезги. Лискас был уже без сил, и она снова замахнулась на него ножом. Окровавленные руки держали лезвие подальше от своего сердца, но проигрывали. Боль в груди заглушала боль от мелких царапин, он кряхтел сквозь зубы. Он почувствовал лёгкость и холод. 32 даже подумал, что умер, но нет. Лискас резко дёрнул рукой и со звоном нож укатился в темноту. Лиса ничего не успела понять, как тот её развернул к себя и начал выворачивать ей руки. Она заверещала, как последняя сучка, а Лискас посадил её на колени и завязал ей руки в узел. Любое движение доставляло ей страшную боль. Теперь она сидела голая с завязанными руками, а перед ней голубой кот весь в крови и царапинах. Лискас понимал, что нет смысла её бить, нет смысла идти в полицию, поэтому развернулся и вышел.

***

Голубой кот в белом халате ковылял по тёмному городу истекая кровью. Несколько минут назад он в панике выбежал оттуда. Выход был только один - дом Твинси. Ему удалось вспомнить, где он, ведь его дом был слишком далеко. Холодный асфальт пачкался горячей кровью оставляя следы. Дай Лискасу нож, и станет он похож на убийцу из фильмов. Он не помнит, как добрался до двери её квартиры. Оставалось только позвонить ей. Противный звон пронёсся по ушам, долго ждать не пришлось. Дверь открылась, и Лискас прямо на пороге упал.

***

Тело красного кота больше не сопротивлялось, а спокойно булькало в колбе зелёной жидкости. Прискас сидящий перед ним сам толком не понимал для чего он это сделал, но он знал что так надо. Его коллега - Сергей Буружнёвский всегда славился своей общительностью и желанием помочь фиолетовому спасти его брата, и был самым молодым из всего коллектива. Если бы не будущее, которое увидел Прискас. Возьмёт себе имя Крискас и начнёт. А что начнёт? Фиолетовый взял себя за голову анализируя ситуацию. Новая вспышка болезни из-за которой ему днями и ночами приходится работать, 32 который теперь непредсказуем и не понятно, что с ним делать, и Серёжа или Крискас. Пора закрывать этот ужас: Серёжу спрятать, а 32 закрыть, забыть и в нужный момент достать. Прискас нажал на кнопку и стена закрылась. Для большей убедительности он понаставил всякого мусора, теперь это действительно стена. Не то что он бы гордился этим, но это для безопасности его и лаборатории в целом: -Надо принять таблетки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.