ID работы: 14163995

Дурашка.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это все глупости.

Настройки текста
Сара недавно перехала жить к своему другу Уолли. Сара была всегда дружелюбной к Уолли. Но когда она начала испытывать симпатию к нему, она стала отстраненой и нервной. Дружилюбие её никуда не уходило, просто она стала чаще смущатся, и из-за этого она могла начать грубить. Агх это все глупости. Мысли Сары: Я нахожусь вечером у себя в комнате, и я никак не могу перестать думать о нём. Агх, почему я о нём думаю! Я хочу перестать! Мы просто друзья и ничего более! Но мне так нравится смотреть на него. Это вызывает такое тёплое чуства? Особенно снизу. Сара берет фотографию Уолли и начинает разглядывать и любоваться. Мысли Сары: Агх, ты просто смотришь на него и ничего больше! Ты не сделаешь это! И не смей. А то я не хочу оказаться какой-то извращенкой. Ах, но это так манит. Мне так хочется, чтобы он. Агх! Контролируй себя, Сара, контролируй. Ах, это же так стыдно. В итоге она не сдерживаться и начинает мастурбировать на него. Мысли Сары: Ах, это такой позор! Зачем я это делаю. Но мне от этого приятно. Агх! Нет, Зачем я это делаю? Я должна перестать. Сара кричит: Агх! Ненавижу себя за это! Я такая жалкая, что я не понимаю, как я себя чуствую и стыжусь этого! И вдруг она услышала стук в дверь. Она резко дернулась и испугалась. Уолли: Сара, все хорошо, просто я услышал, что ты громко кричишь. Сара: Ах, да, со мной все хорошо. Просто у меня горло болит. хе-хе. И мне было очень больно. Уолли: Может, мне что-то принести тебе. Сара: Не надо. Я уже хочу пойти спать. Уолли: Хорошо, если что, зови меня, если тебе стало хуже. Спокойной ночи. Мысли Сары: Блин, я такая дура, зачем я начала кричать. Но все же мне так нравится его манеры. Он не вламывается в мою комнату, а ждёт моего разрешения. Это так..... Ах, все! Перестань думать о нём и иди, спи уже. Сара легла спать, но мысли о Уолли все никак не проходили. Она могла отрицать свою симпатию к нему, но её чуства не отрицали истинную правду, которую она скрывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.