ID работы: 14163995

Дурашка.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перестань думать о нём.

Настройки текста
На следующий день: Сара проснулась и посмотрела на стенку. "Ах, блин, я снова перед тем как заснуть думала о нём. Агх, почему так происходит? Неужели я правда в него влюблена? Нет, быть не может! Может мне стоит обсудить это с кем-то? Как никак." Сара взяла свой телефон и решила позвонить своей подруге. Сара: "Привет, Салли, я хочу с тобой срочно поговорить. Ты сможешь придти сегодня ко мне? Просто я хочу срочно поговорить в живую." Салли: "Приветик, конечно. Что-то случилось?" Сара: "Нет, особо ничего. Просто хочу поделиться о своей проблеме." Салли: "Хорошо, обязательно я приду к тебе через 2 часа, хорошо?" Сара: "Спасибо, ты самая лучшая. Я вот тоже буду собираться!" Салли: "Дорогуша, я всегда готова тебя выслушать и поддержать. И помни, что все будет хорошо. Хехе, ладно, я побежала, пока." Мысли Сары: "Ах, мне так приятно. Я наконец-то выскажусь. А то я реально не понимаю свои чувства. Это реально меня пугает. Да, я много о нём думаю, и даже... Агх, нет, даже не вздумай! Ну, блин, это много о чем говорит! Ладно, пойду собираться." Как только я пришла на кухню, я увидела, как Уолли готовил воздушные блинчики на завтрак. "Ах, он так прекрасен! Он готовит такие вкусные блинчики. Стоп, нет, это не то, о чём я должна думать." Уолли: "Доброе утро, дорогуша. Как спалось? Все хорошо?" Сара: "Ах, доброе утро, да, все хорошо." Уолли: "Точно, просто вчера ты была какой-то нервной." Сара: "Угх, со мной ничего не случилось, просто жутко болела голова." "Ах, кстати, сегодня Салли придёт в гости, ты не против?" Уолли: "Ух ты, хорошо, я только рад. Мы уже давно с ней не виделись." Сара: "Хехе, это да." Уолли: "А когда она придёт?" Сара: "Через 2 часа, за это время я успею собраться." Уолли: "Кстати, Сара, если тебе плохо или у тебя есть какие-то переживания, то делись со мной, мы как никак друзья. Я всегда буду рядом." Мысли Сары: "Ох, он такой комфортный. Я не ожидала услышать от него таких нежных слов. Так и хочется крепко и сильно обнять его и не отпускать никогда." Сара: "Ах, я очень рада, что ты всегда будешь со мной рядом. Я это очень ценю. Я обязательно буду рассказывать тебе все, что меня волнует." Мысли Сары: "Ах, блин, зачем я это сказала? Лишь бы он не заметил, как я покраснела." Уолли подошёл к Саре и нежно её обнял. Уолли: "Я очень рад это слышать. Просто в последнее время меня беспокоит мысль, что ты стала отстранённой и замкнутой. Может, у тебя есть какая-то проблема в жизни, что сильно влияет на тебя, а я этого не знаю. Ты раньше была более открытой; мы всегда разговаривали с тобой часами, ты была такой весёлой и дружелюбной. Я просто не знаю, почему ты так чуть-чуть изменилась. И я переживаю, может, я что-то не так сделал, и из-за этого ты так изменилась." Сара: "Ах, прости меня. Я не хочу, чтобы ты так думал. Просто я сама до конца не понимаю, почему я стала такой. Я обещаю, когда я разберусь в себе, я расскажу тебе." Уолли: "Я могу помочь тебе с этим. Мы можем с тобой обсудить все твои переживания, и мы вместе разберёмся." Сара: "Я пока что не знаю, мне очень страшно. Я пока что не готова это обсуждать." Уолли: "Обещаю, как бы страшно тебе не было, я с тобой рядом. Ты со мной можешь поговорить о своей проблеме, когда ты будешь к этому готова. Я не тороплю тебя." Мысли Сары: "От его слов мне так стало тепло на душе. Он за меня очень сильно переживает, и я это чувствую. Я обещаю, когда я поговорю с Салли и пойму все свои чувства, тогда я смогу признаться ему в своих чувствах." Сара: "Спасибо, Уолли, мне так приятно это слышать от тебя, то, что ты так сильно переживаешь за меня и то, что ты меня не торопишь с разговором. Ах, ну ты понял, хмхм." (Краснеет и дуется.) Уолли: "Хехе, ты такая милая, когда дуешься." Сара: "Эх, нет, даже не вздумай меня смущать, дурашка." Уолли: "Хехе, ладно, прости, просто хотел тебе сделать комплимент." (Мило улыбается и хихикает.) Сара: "Эх, все, я пошла собираться, и не вздумай меня снова смущать, ты меня понял?" (Краснеет ещё больше.) Уолли: "Хорошо." (Мило кивает.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.