ID работы: 14163995

Дурашка.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я так часто думаю о нём?

Настройки текста
Сара пришла в свою комнату. Агх, блин, почему я так часто думаю о нём? Эх, хочу признаться ему очень сильно. Но почему все так сложно? Ну, как мне быть? Я же не могу просто взять и сказать всё прямо в лицо! Ведь это было бы слишком легко. У меня не получится просто взять и раскрыть свои истинные чувства наружу. Всё это глупо. Нет, конечно, я не могу отрицать, когда что-то странное творится внутри меня, когда я о нём думаю. Но блин, в последнее время мне так плохо насчёт этого, если раньше по мне это не так сильно было видно, но а что же сейчас? Лучше бы я вообще не влюблялась, это куда проще! Хотя все таки, если бы я его не любила, моя жизнь была бы скучной. Агх, придёт Салли, и я ей выскажусь по этому поводу. Думаю, она мне поможет в этой ситуации. Может быть, однажды я решусь на шаг, но пока что это так сложно. Агх, о чём я вообще думаю? Никаких чувств у меня нет, правда же? Эх, Сара, хватит отрицать. (Она достаёт фотографию Уолли и начинает разглядывать его.) Ах, ты моё солнце, я тебя так сильно люблю. Агх, нет, Сара, ты ненавидишь его! Хмпх, почему у меня такое не понятное ощущение? Словно я хочу сейчас на него... Агх, нет, дура, даже не думай об этом, это же пипец, как стыдно. Но я не могу, я вся горю, мне так хочется... Агх, тупые гормоны, это все из-за них! Из-за этих упырей, мы и испытываем возбуждения и всю эту жалкую любовь. Угх, это просто дебильная химия, блять! Агх, Уолли, ты дурак, из-за тебя я чувствую огромное влечение к тебе. Агхмх, я так больше не могу! Грр, это все он, именно из-за него я ощущаю это сранное хмпх... (Кто-то стучится в комнату, и она резко вздрогнула.) Агх, кто это блин? (Громко крикнула она.) Это я, Салли, могу ли я зайти в твою комнату? Сара: Ах, конечно, заходи! Салли: Привет, подруга, ну, что ж, рассказывай, что случилось? Сара: Хех, привет, умм, я просто хочу тебе признаться в одном очень постыдном. Ну, блин, я понимаю, что как мне неловко, не было бы, я все равно хочу поделиться с тобой насчёт этого! Салли: Всё хорошо, тебе не стоит волноваться, рассказывай, я тебя слушаю. Сара: Агх, блин, прости меня за мою эмоциональность, но я никак больше не могу! Эх, вообщем, я влюбилась в Уолли! Это длится уже как несколько месяцев, и я ненавижу себя за это! Каждый раз, когда я думаю о нём, я хочу отрицать свою симпатию к нему. И я очень сильно хочу, чтобы он узнал о моих чувствах. Но я так боюсь рассказать ему об этом. Салли: Ты не вини себя за свою симпатию к Уолли. Влюбляться в людей, это совершенно нормальное явление. Без любви не существовало бы людей, хех да, и людям то было бы одиноко. Может в детстве что-то с тобой случилось, после чего ты начала стыдиться своих эмоций. Сара: Да, все верно, в детстве я не получала любви от своих родителей, они отстранялись от меня, у нас не было положенно проявлять свои чувства, потому что это неприемлемо. И из-за этого приходилось все держать в себе. Меня ещё часто били в детстве за то, что я начинала плакать или злиться. Очень тяжело это вспоминать. Знаешь, когда я познакомилась с Уолли, я была с ним очень сильно открыта в проявлении своих эмоций, потому что я чувствала себя с ним комфортно. Но тогда я ощущала, что мы просто друзья, и ничего более. Но через время, когда я начала чувствовать свою влюблённость к нему, я начала себя ругать за это. И из-за этого я начала по-другому вести себя рядом с ним. Когда я нахожусь рядом с ним, я нервничаю и волнуюсь, из-за чего кричу и смущаюсь. Салли: Оу, Сара, мне очень жаль, что такое было в твоём детстве. Знаешь, почему ты влюбилась в него? Ты просто хочешь любви, которой у тебя не было в детстве, и это нормальное явление. Поскольку ты поделилась о своей проблеме, я тебе помогу. Смотри, давай начнём с самого малого. Начни проводить с ним время больше, чем обычно. Если тебе страшно, то давай, я буду с тобой рядом, чтобы ты сильно не нервничала. Предлагаю сегодня сходить в аквапарк. Как раз жарко на улице, и это прекрасное место для отдыха и развлечения. Сара: Ух, ты классно, мне нравится. Ну, чтож, пойдём и предложим ему твою идею. (Радостно, но сдержанно сказала Сара). Салли: Ну, чтож, тогда пошли! (С энтузиазмом крикнула она). (Девушки спустились на 1 этаж, и там они увидели Уолли, сидящего на диване). Уолли: Привет, девочки, как вы? Салли: Хехе, приветик. Да, все хорошо, мы поговорили чудненько. Слушай, как тебе идея нам всем втроём пойти в аквапарк и провести классно время? Уолли: Хех, я только с радостью, пойду собираться, скоро приду! (Он пошёл на 2 этаж). Салли: Дорогуша, ты тоже иди собирайся, хехе. Сара: Эх, да, без проблем. Но а у тебя разве есть купальник и все необходимое с собой? Салли: Конечно есть, я как раз сегодня и хотела предложить. (Сара удивлённо посмотрела на свою подругу, и тем временем она пошла собираться). (Прошло 10 минут, и все встретились в коридоре). Уолли: Кстати, Салли, а если не секрет, о чем вы говорили тогда? Салли: Оу, прости, но это секрет. (Хитро улыбнулась она). Сара: И вообще, какое тебе дело, дурак? Не суй свой нос в чужое дело! Уолли: Воу, хорошо, девочки, я вас понял, я просто спросил. Мне просто стало интересно, о чем вы разговаривали. Сара: Хах, глупышка, ты мой ай, то есть, я ничего не говорила. Угх, вы ничего не слышали! Эй, вы меня поняли! (Она начинает громко кричать). Уолли: Хех, да, все хорошо, ты не переживай. (Хитро улыбнулся он).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.