ID работы: 14163995

Дурашка.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли только о тебе.

Настройки текста
Примечания:
Уолли: "Сара, прежде чем ты уйдешь, я хочу сказать, что независимо от того, что с тобой происходит, я всегда буду рядом, готов поддержать и помочь. Ты значишь для меня очень много." Сара: "Спасибо, Уолли. Я обязательно поговорю с тобой, как только буду готова. Скоро буду!" Она выходит из комнаты, оставляя его в раздумьях. Мысли Уолли: Я очень надеюсь, что с ней все хорошо. А то в последнее время она жалуется на головные боли и то, что не высыпается. Интересно, что её может сильно тревожить, если она не хочет мне рассказывать. Она часто краснеет при мне, может, она чувствует, что и я. Может, она своей отстраненностью, стеснением и грубостью пытается убежать от своих же чувств. Я помню, как Сара попросила мою фотографию, и она дико смущалась, начав кричать на меня. Воспоминания. Сара: "Эй, только не подумай что-то не правильное! Я просто попросила и ничего более! Агх, идиот, только посмей о чем-то подумать!" (Она дико смутилась, и это было видно.) Ещё я помню, как мы друг другу дарили подарки на Новый Год. Сара: "Эх, это что, подарок для меня?" (Она тогда скрестила руки, отвернула свою голову и начала хмуриться.) Уолли: "Да, это для тебя, дорогуша." Она начинает неохотно открывать подарок. Сара: "Эх, спасибо, этот подарок мне нравится." (Она пыталась быть сдержанной, но в ее глазах было видно, что ей он очень сильно понравился; я тогда подарил ей плюшевого котика.) Сара: "Надо держи, это тебе, дебил!" (Она неуверенно отдает мне свой подарок.) Уолли: "Ух ты, спасибо Сара, я так рад, спасибо тебе большое, хе-хе!" (Уолли крепко обнимает её.) Тогда она подарила дружеские браслеты для нас. Сара: "Эй, давай же, оденем их наконец-то!" Несмотря на её грубые слова, она очень милая, когда стесняется. Я уже заметил, что она влюблена в меня. Но её состояние в последнее время меня сильно напрягает, и я хочу ей помочь с этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.