ID работы: 14164024

Неприятности

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Расслабленный конец

Настройки текста
      — Вот так мы и выбрались.       — Жаль меня там не было, — прокомментировала Карлах. — Очень удобный момент для убийства Горташа.       — Карлах, послушай. Так ты ему бы услужила. Пусть лучше помучается.       Подумав, тифлинг согласилась с Шэдоухарт.       — Слышь, Уилл, — встряла Лаэзель. — Каким боком ты Мизору уговорил?       — На слабо взял. Сказал, что ей не переплюнуть адвокатов Горташа, — наливая вино, ответил колдун. Вернулся Гейл.       — Ребята! Самое время показать вам исцеление.       — А, те самые беруши, — поняла Лаэзель.       — Что? Какие беруши, — заинтересовалась Карлах. Шэдоухарт вздохнула.       — Всё в порядке. У тебя же нет проблем со сном. Пушкой не разбудить.       — Ага. А нам Тав с Астарионом больше не помешают. Вот мне пара беруш. Тебе Лэзель. Тебе, Шэдоухарт. Тебе Тав…       Все уставились на грустную Тав.       — Не понял.       — Чего тут не понятного? Ну, дала ему книгу и сразу с поцелуями полезла. Видимо слегка поспешила. — Тав, ты совсем тупая? — не выдержала Лаэзель. Девушка непонятливо взглянула на спутницу.       — Книга здесь. Ты ему свою порнографию дала.       — Во-первых это признание в любви! В стихах! Может и немного пошлые! Во-вторых, — Тав схватилась за голову. В спешке взяла нужную книгу и направилась к Астариону.       — Хах. Немного пошлые. Да это просто камасутра в стихах. На ком я остановился? А. Вот тебе Уилл.       Дрова приятно трескали, среди ночной глуши. Друзья улеглись, наслаждаясь каждой секундой отдыха. Свет от огня освещал их умиротворенные лица.       — Стоп. Ребята. Я забыла рассказать. Среди нас Орин.       — Блин точно, — вспомнил Гейл.       — Хррххрп, — раздался удивлённый храп Карлах.       — Так, ну это точно не она.       Каждый настороженно осматривал другого.       — Шэдоухарт, помнишь как мы напились на вечеринке с тифлингами?       — Если ты о том, что мы чуть не переспали с друг другом…       — Во-во. Все проверили друг друга.       — Хм. То есть никто из нас не оборотень. Получается…       Из палатки кубарем выкатилась Тав с синяком под глазом.       — Кажется я знаю кто тут Орин.       — Да ладно.       Спутникам предстояла очередная бессонная ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.