ID работы: 14164255

Шоу будет продолжаться

Слэш
NC-17
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10| Ложь

Настройки текста
Примечания:
Мерзкий солнечный лучик разбудил зеленоволосого юношу ещё до будильника. Он нехотя открыл глаза пытаясь восстановить зрение после долгого сна. Винир лежал в своей гостиной, на диване укрытый тёплым пледом. Чуть поодаль лежал темноволосый парень, и тихо сопел. Голубоглазый залез рукой под подушку и нащупав телефон нажал на боковую клавишу. Экран загорелся. Винир убедился, что у него ещё достаточно времени на сборы. Повернув голову в бок он ненароком заглядывается на брюнета. Тонкие губы растягиваются в мягкой улыбке. Как же все хорошо складывается, и похоже, зеленоволосый наконец полюбил кого-то. Конечно, может общество осудит его за такой выбор, но оно не сможет запретить любить. Вспомнив про сестру и ограниченное время Винир толкает брюнета в бок, от чего тот ворчит. –Ноа, вставай.-зеленоволосый начинает толкать парня сильнее чтобы тот наконец проснулся. –Зачем...-бормочет в свою очередь тот уткнувшись носом в мягкую подушку, которая успела пропахнуть его одеколоном. –Забыл, нам нужно забрать мою сестру.-Винир толкнул его последний раз и бросил попытки когда парень судорожно подскочил с кровати, как будто ему приснился кошмар. –Эм... За твоей сестрой? А мне обязательно ехать?-прочистив горло проговорил брюнет. Было видно, что он волнуется, но почему. –Да, по крайней мере потому, что у тебя есть машина. Не волнуйся, она думает что мы просто друзья, если ты про...-зеленоволосый не успевает договорить так как грубый голос Ноа перебивает его. –Да... Конечно.-он открывает рот, как будто хочет что-то сказать, но замолкает. Брюнет что-то неразборчиво ворчит когда покидает комнату для того чтобы привести себя в порядок. Час пролетел незаметно для обоих. Парочка уже ехала в машине до аэропорта. За все это время они почти не разговаривали, даже когда Винир пытался придумать тему для разговора Ноа его не очень поддерживал и пытался как можно скорее прекратить диалог. Сидя на заднем сидении Винир был поглощён в свои мысли. Он понимал что его любовник волнуется, но из-за чего? Неужели что-то скрывает. Наконец машина подъехала к аэропорту и была вышли из машины. Ноа словно пытался держать дистанцию с парнем, хотя вчера вечером она для него была не так уж и важна. Несколько минут, и уже зеленоволосая красотка, цокая каблуками подходит к своему брату и крепко обнимает его. Возможно эта поездка пошла ей на пользу и близнецы отдохнули друг от друга. Девушка переводит свой взгляд на брюнета не сразу поняв кто перед ний стоит. Её глаза загораются и она бросается ему на шею. –Ой любимый, ты тоже приехал меня встретить?-воркует она кружась возле него. Сердце зеленоволосого кажется остановилось. Голова начала кружиться когда парень увидел, что брюнет не отстраняется, а напротив приобнимает девушку за талию прижимая её к себе. Его губы расползаются в тёплой улыбке прежде, чем он мягко целует её в лоб. –Что происходит? -бормочет Винир пытаясь держать себя в руках чтобы не разрыдаться. Не то чтобы он плакса, или очень мягкий, нет... Ноа использовал его, обманул как последнюю мразь крутя за спиной парня роман с его же сестрой. –Мы уже больше месяца в отношениях.-щебечет явно счастливая Вельвет. –Я просила Ноа не говорить тебе об этом когда узнала что вы стали друзьями, думала что устрою тебе сюрприз. Брюнет ухмыляется, и эта ухмылка словно лезвие ножа прошлось по глотке парня. Казалось он сейчас задохнётся. Встречаются? А как же его клятвы в любви? Как же все то, что было между ними? Это все было... Неправдой... Винир катил за собой чемодан сестры идя позади парочки. Вельвет что-то рассказывала брюнету, а тот в своё время нежно приобняв её за талию мило улыбался смотря на неё. Он перевёл свои голубые глаза на Винира и подмигнул ему. Зеленоволосый готов провалиться сквозь землю, исчезнуть, пропасть бесследно лишь бы не находится рядом с ним. Троица выходит из здания и подходят к машине Ноа. Он открывает переднюю дверь для Вельвет чтобы она села. –Пойду твоему братишке помогу поднять чемодан.-брюнет целует свою возлюбленную в лоб и закрывает дверь. Зеленоволосый пытается поднять тяжёлый чемодан чтобы положить его в багажник. Поверх его рук ложатся грубые и большие ладони и помогают поднять сумку. Сзади к Виниру прижимается высокое тело брюнета, он с ухмылкой разглядывает лицо зеленоволосого словно пытаясь прочесть его чувства. Близнец пытается быстро отстраниться, но не может пошевелиться. –Что-то случилось дружок? –ехидно шепчет Ноа обжигая горячим дыханием ухо парня. –Отвали, придурок.-рычит Винир отталкивая от себя парня. Неожиданно и резко брюнет вцепился рукой в шею парня и быстро притянул его к себе для горячего поцелуя. Он длился лишь мгновение прежде чем Ноа отстранился и подмигнув, поплёлся к машине. Парень стоял в растерянности. Он пытался переварить все то, что сейчас произошло, но нужно больше времени и возможно хорошая музыка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.