ID работы: 14164255

Шоу будет продолжаться

Слэш
NC-17
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11| шоу будет продолжаться

Настройки текста
Примечания:
Как только машина подъехала ко двору Венир вылетает из неё не забывай громко хлопнуть дверью. Он сдерживал слёзы как мог, но переступив порог дома просто упал в проходе на колени. Обняв себя за плечи он согнулся в двое и тихо всхлипнул. Услышав издалека голос сестры которая прощается со своим бойфрендом Винир решил все же доползти до своей комнаты и поистерить уже там. Слишком много всего накопилось за эти недели, тревога не покидала парня с момента первого знакомства с Ноа. Возможно это был какой-то знак свыше, предупреждение которое парень в последствии не услышал. Закрыв дверь в свою комнату на замок зеленоволосый прижался к ней спиной медленно сползая вниз. Он прижал колени к груди. Больно, он чувствовал себя использованным, обманутым. Он доверился человеку, открывая свою душу, но в последствии пожалел об этом. Пожалел что когда-то пришёл в квартиру к брюнету, пожалел что заговорил с ним когда-то и простил его... Пожалел обо всем что было между ними. Лёжа в тёмной, холодной и тихой комнате, обняв подушку и зажав на между ног Венир думал, думал обо всем что произошло. Он больше не мог плакать, он ничего не чувствовал, внутри было пусто и холодно. Он потерял доверие к людям. Он... Он ничего не хотел. В доме было тихо, сестра уехала вместе с Ноа, зеленоволосый отчётливо видел это в окно своей комнаты. Он думал, а что если бы дверь все таки открыла Бритни, может все было по другому. –Бритни... Чёрт... Я такое мудачьё.-пробубнил и без того подавленный парень пытаясь нащупать телефон в простынях. Открыв чат с подругой он был удивлён, что не увидел себя в чёрном списке. Он напечатал ей сообщение. Пальцы дрожали, он иногда промахивался по клавишам. -Бритни, прости меня, я такой урод. Можно я приеду к тебе пожалуйста, я хочу поговорить. Спустя несколько минут рыжая зашла в сеть. На сообщение парня она ответила коротким "да". Не став медлить парень вызвал такси на которых никогда не ездил, и слегка приведя себя в порядок поехал к подруге. На душе скреблись кошки, зеленоволосый чувствовал себя паршиво. Тонкие пальцы дрожали, а сам парень часто вздрагивал. Поднимаясь по лестнице Венир чуть несколько раз не скатился вниз. Не было сил. Он потратил все на слёзы и погром комнаты. Чем ближе он был к номеру Бритни, тем тревожнее и хуже ему становилось. Наконец, погодя несколько минут парень стучится в дверь. Вскоре ему открывает рыжая. Она была одета в незамысловатую пижамку, а волосы собраны в низкий пучок. Она чудесно выглядела и кажется её ничего не волновало. Оба молчали не зная что сказать друг другу. Первым сдался Венир. Из-за всего этого напряжения и плохих вещей случившихся с ним он зарыдал. Зарыдал как последняя сука упав перед девушкой на колени и обняв ту за ноги. Ему хотелось тепла и понимания, поддержки. Рыжая стояла в оцепенении несколько секунд не ожидая такой реакции. –Господи, Венир, хватит.... Эм.. Боже, пожалуйста зайди в номер... Какой ужас.-тревожно бормотала рыжая пытаясь затащить парня к себе в комнату. Закрыв дверь девушка присела перед парнем на колени как только он "переполз" порог. –Твою мать, что с тобой, пожалуйста Венир, скажи что нибудь.-мямлила Бритни тряся парня за плечи. Тот не могу выдавить из себя ни слова безбожно всхлипывая то и дело что-то мямля. –Ноа... Он...-очередной раз проскулил парень пытаясь вернуть самообладание и перестать рыдать как тёлка. –Боже... Так и знала. -раздражённо прорычала девушка поднимая зеленоволосого с колен. Прошло больше часа. Кое-как успокоив парня и отведя его на кухню рыжая сделала ромашковый чай надеясь что это хоть как-то сможет успокоить парня. В свою очередь это помогло. По крайней мере Венир перестал дрожать как осиновый лист и смог рассказать всё. Абсолютно всё. Ему было плевать как на него посмотрит подруга. Зеленоволосый ошарашенно смотрел на рыжую которая неловко потирала затылок нервно улыбаясь. Он попытался сглотнуть ком в горле. –Так ты знала...ты знала что они вместе, почему ты не сказала мне!-срываясь на крик нервничал парень. Он резко встал из-за стола возвышаясь над девушкой. Та в свою очередь спокойно смотрела на него принимая такую реакцию. –Это же Ноа. Он угрожал мне тем что выкинет меня из дома разрушив всю мою жизнь. Поверь, для него это не пустые слова, он способен на это.-рыжая пожала плечами делая глоток уже остывшего чая.Парень вновь сел за стол. Это всё не глупые шутки и слова, это суровая реальность. Он тяжело вздохнул обхватив голову руками. Как же он устал от всего этого обмана. –Твоей вины в этом нет дорогой. Такой уж Ноа человек...-промямлила рыжая отодвигая от себя пустую кружку. Она протянула руки по столу обхватывая холодные ладони парня. Он поднял голову посмотрев на девушку уставшими, красными глазами. Она сжала его ладони показывая, что всегда рядом и готова его поддержать. Стало тепло... Тепло на душе, как будто холодный кусок льда начал таять из-за её горячего касания. –Всё будет хорошо, я верю в тебя, ты пройдёшь этот путь. Всё кончилось, осталось это только переварить.-она натянуто улыбнулась заражая этим действием и парня. Телефон в кармане завибрировал от приходящего СМС. Венир отстранился роясь в кармане и пытаясь нащупать мобильный. Нажав на боковую клавишу он увидел сообщение на экране. –Я соскучился. Сердце забилось чаще, в глазах потемнело, а руки стали дрожать. Нет... Это шоу будет продолжаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.