ID работы: 14164260

Смерть – это лишь начало нового

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
_Viviana_ бета
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 35 Отзывы 50 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Примечания:
Детство Гарри:       Сириус с Римусом сделали так, как посчитали нужным. Римус наложил на дом "Фиделиус" и стал Хранителем Тайны дома дяди Альфарда. Для того, чтобы обезопасить себя от старого маразматика, он стал жить в нем вместе с Гарри и Сириусом. Правда, двое мужчин почти не имели понятия, как обращаться с годовалым ребенком.       Да Гарри и сам не мог справиться со своим годовалым телом. Яркий свет резал чувствительные глаза, постоянно хотелось плакать, а желание что-то сказать заканчивалось криками, которые не разобрать. Эта беспомощность Мальчика-Который-Выжил уже раздражала. Но он радовался, что спас любимого крестного от будущей судьбы, а также не позволил этому старому пауку отправить себя к "любящим" родственничкам.       Сириус бегал от своего крестника как от прокаженного, вздрагивая от любого издаваемого звука. Высыпаться не удавалось ни Сириусу, ни Римусу. Но они оба души не чаяли в сыне своего погибшего друга и не отходили от него ни на шаг.       Но чем старше становился Избранный, тем чаще в его взгляде наблюдалась смертельная усталость и боль, которую можно заметить у всех людей, прошедших через войну. Воспоминания о прошлой жизни без остановки мучали Гарри. Это замечали и Римус, и Сириус. Но они решили смириться – все равно рано или поздно правда всплывет наружу.       Наш маленький Избранный рос. Он очень рано начал ходить, впрочем, как и разговаривать. Лунатик с Бродягой нарадоваться не могли на такого смышленого ребенка. Гарри же был счастлив, что снова мог полностью владеть своим телом. Он даже не представлял, что это будет намного сложнее, чем ему казалось. Мальчик-Который-Выжил сразу попросил опекунов научить его читать, чтобы не вызывать лишних подозрений. Говорить о своей прошлой жизни пока не было желания.       Библиотека в доме дяди Альфарда стала вторым домом для Золотого мальчика, это даже радовало его опекунов. Бродяга и Лунатик учили Гарри колдовать, пока, правда, только с помощью своих палочек. Детство Гермионы:       Когда Гермиона попала в свое двухлетнее тело, она уже умела ходить, но говорить еще не получалось. Когда же пришло время, и малышка начала разговаривать, то попросила родителей научить ее читать. И с тех пор лучшая подруга нашего Героя стала проводить за книгами много времени, как и в прошлой жизни. Они как были, так и остались ее верными друзьями. Со сверстниками общаться ей было неинтересно, впрочем, также, как и в предыдущей жизни. Но ее это совершенно не расстраивало. Она все равно встретится с Гарри, так как поступит в Хогвартс. О своей прошлой жизни Гермиона тоже умалчивала, решив, что, если посчитает нужным, то рано или поздно расскажет родителям правду .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.