ID работы: 14164260

Смерть – это лишь начало нового

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
_Viviana_ бета
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 35 Отзывы 50 В сборник Скачать

Первый секс

Настройки текста
Примечания:
      Уже прошло три года с того момента, как Дамблдор получил поцелуй дементора, а Уизли отбывали пожизненный срок в Азкабане. Но зато мир узнал, каким был Великий Светлый волшебник на самом деле. Также после суда над Альбусом и Уизли произошли еще кое-какие вещи: Северуса Тобиаса Снейпа назначили новым директором школы чародейства и волшебства Хогвартс, а Том Марволо Реддл стал новым профессором по ЗОТИ (мечта Марволо сбылась).       Также в программу обучения ввели новые предметы: «Анимагия», «Изучение традиций магического и магловского миров». Учителем анимагии назначили Сириуса Ориона Блэка, а профессором по изучению традиций магического и магловского миров стал Том Марволо Реддл.       Но сейчас были каникулы, и Гермиона приехала к Гарри погостить. Они лежали на берегу океана и решили начать романтические отношения. Молодые люди принялись избавляться от одежды. Гермиона сняла с Гарри футболку и шорты с трусами, тем самым выпустив на свободу упругий член. А Гарри снял с девушки футболку, бюстгальтер, шортики и трусы. Когда они были полностью обнажены... – Герми... – прошептал Гарри. – Да, – промурлыкала Гермиона. Она уже догадываясь, о чем он будет ее просить. – Возьми мой член, – голос Избранного был сиплым.       Гарри лежал на спине, и его тело было предоставлено в ее полное распоряжение. Гермиона устроилась между его ног, наклонилась и уверенно провела язычком вдоль всей длины стремительно увеличивающегося в размерах члена. – Ох… Герми… — по телу Мальчика-Который-Выжил прошла судорога. — Возьми его в ротик.       Девушка улыбнулась и захватила влажными губами головку, медленно запуская член в рот, а то, что не уместилось — обхватила ручкой. Взгляд красавицы заволокло пеленой вожделения. Минет доставлял ей неимоверное удовольствие — Поттер-Блэк видел это по ее глазам. Гермиона на мгновение заглотнула член глубоко, но потом отстранилась и поглотила губами только головку, нежно посасывая и поглаживая язычком во рту. Она наслаждалась твердостью и терпким, горьковато-соленым вкусом выступившей на кончике влаги.       Гарри подал бедрами вверх, и Гермиона, открыв рот пошире, с удовольствием принимала движения члена в своем рту, перестав двигать головой. – Герми, я сейчас кончу, — прохрипел Поттер-Блэк, спустя некоторое время. — Сядь, пожалуйста, на него, я хочу оказаться внутри тебя.       Грейнджер хрипло засмеялась, и ее смех едва не заставил его кончить без всяких дополнительных ласк. Она с изящностью поднялась и со стоном опустилась на стоящий колом член, медленно погружая его в свое восхитительное тело и помогая себе одной рукой. Вторая рука опустилась на грудь Гарри, и ласковые пальчики коснулись затвердевших сосков. – Люблю тебя, Гермионочка! — прошептал Гарри. Грейнджер наклонилась к нему, и поцеловала, вложив в поцелуй все свои чувства, показывая, что никто кроме него ей не нужен. — И я люблю тебя, Гарри, — ответила Гермиона, то поднимаясь, то опускаясь на его члене и чувствуя приближение оргазма. — Ох, я…       Гарри не стал ждать, он обхватил ягодицы Гермионы и рывками довел их обоих до конца. Девушка, не размыкая объятий, без сил опустилась ему на грудь. Но прошло немного времени, и Гермиона захотела еще: – Гарричек, вставь в меня своего пупсика, – промурлыкала Гермиона.       Гарри вошел не сильно, чтобы Гермиона попривыкла к новым ощущениям. Ей было немного неприятно, и он старался двигаться как можно медленнее, чтобы не причинить подруге боль. Гермиона обняла его. Гарри стал целовать ее шею, губы, грудь и живот — везде, оставляя небольшие засосы. Гермиона тоже его целовала, теребила ему волосы и обнимала. Они одновременно кончили, а немного отдышавшись снова принялись страстно целоваться. И целовались до тех пор, пока Гарри с улыбкой не спросил: – Тебе понравилось, Мионочка? — Да, — улыбнулась она в ответ. – Гарри, я еще хочу! – Точно? – спросил Гарри. — Точно, — решительно ответила Гермиона, — Теперь оттрахай меня как последнюю сучку! — Ты серьезно? — Мальчик-Который-Выжил поднял бровь. — Да!       Поттер-Блэк поставил ее раком и резко вошел. Он грубо двигался в ней и шлепал по попке. Грейнджер это нравилось. Она решила поласкать себя и начала тереть клитор. Гермиона очень громко стонала, слыша как Гарри называет ее «моя сучка». Затем Поттер лег на спину, а девушка прыгала на нем. Их тела были словно единое целое. Гермиона стала лизать ему соски. Избранному это тоже нравилось. Потом Гарри лег на бок и повернул на бок девушку. Он взял ее за волосы и начал входить в нее. Гермиона в это же время ласкала себя, и они кончили одновременно. Оба были довольны. – Гарри, а давай мы попробуем еще анальный секс, – предложила Гермиона. – Давай, – ответил Гарри.       Гарри схватил Гермиону, снова поставил ее раком и вошел ей в попку. Он сделал это осторожно, поскольку девушке было сначала неприятно, но позже она привыкла, и ей даже нравилось. Она подключилась и стала ласкать себя, получая от этого еще большее удовольствие. Гарри кончил ей в попку. Гермиона тоже кончила. Оба были уставшие, но довольные. – Герми, ты согласна быть моей девушкой? — спросил Гарри. — Конечно, я согласна. Я тебя люблю еще с прошлой жизни, — улыбнулась она, — Я тебя не отпущу! — И я тебя! — он поцеловал ее.       Гермиона была вся в засосах, где-то проявились даже синяки, но она не расстраивалась. Увидев следы страсти, Гарри немного напрягся, но она его успокоила. Теперь они вместе. Под конец молодые люди пошли в океан и долго вместе плавали. А потом, после перекуса, который им дали Бродяга с Лунатиком, они пошли в дом. – У вас все хорошо? — спросил Сириус. – Рассказывайте, что было? — Ой, крестный, — ответил Гарри, — Это было прекрасно. У нас был первый секс с Гермионой. – Да ну? И как ощущения? – спросил Римус.       Гарри с Гермионой рассказали про свои ощущения во время первого секса. Сириус с Римусом удивились. Молодые люди наконец признались Бродяге с Лунатиком, что они не могут друг без друга. Сириус и Римус были по-настоящему счастливы, что их приемыш встретил свою любовь. – Мы теперь пара, – объявил Гарри. – Поздравляем вас, а когда свадьба и дети? – с любопытством спросили Римус с Сириусом. – Разумеется после школы, так как нам надо ее окончить. А свадьба и дети уже потом, – ответила за двоих Гермиона. – Мы дождемся. Ладно, идите отдыхайте, – сказали Сириус и Римус. – Хорошо, – ответили Гарри с Гермионой. – Спокойной ночи вам. – И вам спокойной ночи.       Гарри с Гермионой пошли наверх и легли в кровать. Они сразу же уснули. Все находившиеся в доме были по-своему довольны сегодняшним днем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.