ID работы: 14164260

Смерть – это лишь начало нового

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
_Viviana_ бета
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
1 августа 1998 года:       Прошло уже пять лет после победы над Дамблдором и его сторонниками. За это время наша троица (Гарри, Драко и Гермиона) успела окончить Хогвартс. И вот у Гарри и Гермионы свадьба. Жених стоит у алтаря и ждет невесту. Она идет по проходу в белоснежном платье и длинной фате. В руках Гермиона держит букет. Зал наполнен гостями, среди которых родители невесты, опекуны жениха (Римус и Сириус), Северус с Марволо, Нарцисса и Люциус, два друга жениха (Драко и Невилл) и лучшая подруга невесты – Полумна Лавгуд. Невеста подошла к жениху и встала рядом. – Я думал, ты не придешь, – радостно улыбаясь, сказал Гарри. – Сомневался? – Уже не сомневаюсь.       Девушка нежно улыбнулась. – Гермиона Джин Грейнджер, согласны ли вы выйти замуж за Гарри Джеймса Поттер-Блэка? – затараторил мужчина. – Согласна, – ответила невеста. – Гарри Джеймс Поттер-Блэк, согласны ли вы взять в жены Гермиону Джин Грейнджер? – Согласен, – произнес жених. – Обменяйтесь кольцами, – продолжил мужчина.       Гермиона и Гарри надели друг другу обручальные кольца. – Объявляю вас мужем и женой, – торжественно произнес мужчина. – Можете поцеловать невесту.       Гарри наклонился к Гермионе и нежно поцеловал ее. Грейнджер кинула свой букет. Его поймали ошалелые Драко и Невилл – лучшие друзья жениха и его шаферы.       Затем был свадебный банкет. Тут же, как из-под земли, появился фотограф и начал снимать всех присутствующих. Сначала он запечатлел Гермиону и Гарри, которые были очень счастливы, потом – Драко с Невиллом. Затем сфотографировал остальных гостей. После этого все сели за банкетный стол, и стали пировать. А когда гости наелись, начались танцы. Гарри и Гермиона были очень счастливы в этот день, день их свадьбы. ***       10 января 2003 года:       Гарри и Гермиона не работали, так как состояние Поттеров позволяло им не работать. Недавно супруги узнали, что их ждет пополнение в семье. – Гарри, у меня для тебя есть хорошие новости, – сказала молодая миссис Поттер-Блэк, но, видя, как заволновался мистер Поттер-Блэк, добавила: – Я беременна. – А можно потрогать нашего будущего ребенка? – спросил Гарри. Когда Гермиона кивнула, он быстро подошел и очень бережно положил свои ладони на ее живот. И расплылся в счастливой улыбке.       В скором времени, благодаря магловскому УЗИ, стало известно, что родится тройня. Гарри при каждом удобном случае подходил и гладил живот супруги. Было визуальное подтверждение, что скоро в их жизни появится трое очаровательных детишек. ***       8 августа 2003 года:       На свет появились два мальчика и девочка. Первого мальчика родители назвали Джеймсом Сириусом, второго – Драко Северусом, а девочке дали имя Лили Гермиона.       Крестными родителями для новорожденных были выбраны близкие друзья супругов – Драко и Полумна. Гарри был очень рад, что ему и Гермионе дали второй шанс, поскольку они не заслужили той жизни, которая была в прошлой реальности. Они в прошлой жизни уже прошли через игру одного "доброго" дедули, и вот он уже поплатился за свои поступки. Пусть в этой реальности у них будет все так же хорошо, как и было после мести Дамблдору и чете Уизли.       Джеймс Сириус родился точной копией Сириуса и покойного деда Джеймса. Волосы были кудрявыми, как у Сириуса, а глаза – светло-карими, как у Джеймса. Драко Северус одновременно был похож и на своего отца, и на мать. Волосы были черными и непослушными, как у Гарри, а глаза – карими. Лили Гермиона родилась копией бабушки Лили и отца с матерью. Волосы были рыжими, как у покойной Лили Поттер, и вьющимися, как у Гермионы. А цвет ее глаз был зеленый, как у бабушки и отца.       Гарри и Гермиона не представляли жизни без своих детей. Сириус, Римус, Марволо и Северус также глубоко любили малышей. Они ухаживали за ними, когда Гарри и Гермиона были заняты своими делами. Однако Люциус и Нарцисса, к сожалению, не дожили до родов Гермионы, умерев от драконьей оспы за год до того, как друзья их сына стали родителями.       С годами дети росли, а родители и их друзья восхищались ими. Сириус и Римус иногда баловали их, но не слишком сильно, так как Гарри и Гермиона считали, что все должно быть в меру. Это мнение поддерживали и Северус с Марволо, которые не хотели, чтобы дети выросли избалованными. Драко и Полумна также активно участвовали в жизни крестников, давая советы и проводя с ними время в различных местах, таких как кафе, парк и Косая Аллея. А также каждый год водили их на Турнир Трех Волшебников.       Весь волшебный мир ощущал мир и спокойствие. А наши герои жили долго и счастливо. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.