ID работы: 14164282

Одекалон

Слэш
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 93 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Марс пригласил к себе своих друзей Венеру и Землю, чтобы провести время вместе и расслабиться. Оба друга жили близко к друг-другу, поэтому прибыли почти одновременно. Венера решила помочь Марсу на кухне и приготовить как можно больше блюд, хотя некоторую часть они в итоге заказали, чтобы время зря не терять. А Земля решил полежать в комнате Марса и подождать, когда они сделают всю работу, а он придет на готовое. В голове Земли внезапно начали появляться не самые лучшие мысли. Он покраснел, сжал простыню в своей руке и вдохнул их запах, запах Марса - дорогого одеколона, который Земля не переносит из-за его спиртного аромата. Однако в данный момент Земля желала чувствовать только этот запах и наполнить свои лёгкие им. Он почувствовал, как внизу живота приятно начало тянуть. — Ч...чёрт, Марс, — прошептал Земля, мечтая о том, чтобы Марс был рядом, чтобы поцеловал и отдался ему, чтобы Земля исследовал каждый изгиб его тела. Его рука медленно опускается вниз, скользя под тканью штанов и боксеров, пока не находит чувствительный орган. Обхватывая его пальцами, он снимает с себя нижнюю одежду свободной рукой, сгибает ноги в коленях и раздвигает их. Движение руки становится все более быстрыми, сжимая и проходя пальцами по головке члена. Земля в уме думает, что эта рука принадлежит Марсу, а не ему самому. — А-ах! — слышится стон со стороны Земли. Рука ускоряется, Земля приоткрыл глаза, смотря вниз на свою руку. Сжимая губы, он ощущает, что совсем скоро кончит, в глазах темнеет. В комнату внезапно входит Марс, не постучав. Земля резко убирает руку с полового органа и прикрывается одеялом. Марс стоит в шоке, смотря на друга. Он не знает, что делать в этой сложной ситуации. Злиться? Радоваться? Плакать? Что именно. — Земля... — едва прошептал Марс, прежде чем подойти к кровати и лечь на друга сверху, уставившись на особую планету. Земля совершенно не знает куда себя деть, хочет скрыться и просто убежать, весь воздух пропитан ароматом одеколона, его запах пьянит, заставляет голову кружиться, а сердце стучит быстрее и жаждет прикосновений к телу. Внезапно Марс приближается губами к губам Земли, снимая одеяло и раздвигает ноги друга. Поцелуй был неуверенным и осторожным, словно боясь спугнуть. Марс сначала отводит глаза от Земли, а потом прикрывает их. Через время он отстраняется первым. — Земля... Почему ты делал это в моей комнате? — неуверенно спрашивает тот, кладя свои руки на колени особой планеты. Земля молчала, не зная, что ответить, но резко откидывает голову назад, застонав в пол голоса. Чужая рука прикасается к члену, слегка сжимая и начинает двигать вверх-вниз, пропуская между пальцами и большим пальцем лаская головку. — Ааах! Марс! — вскрикивает Земля, пытаясь заглушить стоны. Он чувствует, что кульминация близко и изливается на торс и руку парня. Он глубоко вздыхает, поднимая взгляд на Марса, который, в свою очередь, не отводил от него серьёзного взгляда. — Так... Ты можешь мне объяснить? — Марс повторяет вопрос, убирая руку с члена парня. — Я... — тяжело отвечает особенная планета, аккуратно прижимая Марса к себе и вдыхая его одеколон, который затуманивает весь разум. — Не знаю, я просто хочу тебя, — решительно говорит Земля, касаясь рукой паха партнёра, на что Марс вздрагивает и прикусывает губу. Руку Земли взяли, как и вторую, и они обе оказались над её головой, ограничивая в движениях. — Ты слишком... Слишком озабочен, Земля, ты понимаешь это? — Марс хотел бы назвать его "Пошлый, как и твои земляне", но передумал, подумав, что это может задеть чувства друга. — Ну... Я знаю, я в курсе. Я не вижу тут никаких проблем, — выбрасывает слова Земля, закатывая глаза. Он обхватывает бедра четвертой планеты своими ногами, скрещивая их. — к тому же, ты первый меня недавно поцеловал. Разве тебе не хочется этого? — усмехнулся Земля, осматривая Марса. Тот в свою очередь хмурится и краснеет. Земля знала, что Марс не равнодушен к ней, что у него есть чувства к такой эгоистичной и озабоченной планете. Послышался тяжёлый вздох, а лицо Марса расслабилось. — Ладно, но будь тише, Венера может услышать, — говорит старший. На это младший удивляется и недовольно спрашивает: — Что значит "будь тише"? Я не собираюсь быть снизу, чел. — Но его моментально затыкают чужие губы, а старший стягивает с себя нижнюю одежду, откидывая её. Он берёт из тумбы кокосовую смазку и открывает её с щелчком. — Я слышал, что земляне этим пользуются. Астрочел рассказывал, — Земля не была удивлена, лишь раздражённо вздохнула. Она была недовольна своим положением и ролью. Вылив немного содержимого из тюбика на пальцы, Марс аккуратно размазывает его только по двум пальцам и медленно опускает руку к ягодицам, к входу. — Я надеюсь, что это не слишком больно, — говорит он, и его пальцы мгновенно погружаются внутрь. Земля сжимает плечи друга и с закрытыми веками, сжимается и испытывает лёгкий дискомфорт. Пальцы начинают медленно двигаться в его теле, и Земля решает расслабиться, или по крайней мере попытаться сделать это. — Ты совершенно ни черта не умеешь, — грубит он, показывая, что Марс неумелый. — Небось, ты ещё и девственник? — насмешливо улыбается Земля, что заставляет Марса поднять брови и раздражённо стиснуть зубы. Он резко двигает руку вперёд, проникая пальцами глубоко и попадая по простате. Земля издает протяжный стон, смотря в потолок. Пальцы были недолго внутри, достаточно хорошо растянув приятеля, они удалились. Марс надавливает на тюбик, выталкивает смазку на руку и убирает её на тумбу, нанося смазку на свой член. Представив его к входу, он осторожно входит, стараясь быть нежным и аккуратным. Рассказы Астрочела всё-таки пригодились, ведь Земля не проявила никаких болезненных признаков, но четвертая планета всё же решается спросить: — Всё в норме? — голос звучал неуверенно, боясь услышать отрицательный ответ. — Все ок, чел, просто продолжай, — Земля слегка улыбается, пока не делает первый толчок, от которого у неё прошлись мурашки по телу. Внезапно в комнату вошла Венера, с важным вопросом: — Марс, ты где пропадаешь? Всё уже готово, вот только где...? — Венера замерла на месте, уставившись на своих друзей, а на её щеках появился румянец, который он пытался скрыть рукой. Земля заметила это и с удовольствием улыбнулась, произнося тихо, но достаточно, для того чтобы обе планеты услышали её. — Присоединяйся, Венера, тут есть местечко и для тебя, — подмигивает он. Скорее всего, Земля хотела отомстить Марсу, что тот оказался сверху. Марс взглянул на своего горячего друга с некой тревогой.

***

Венера страстно и грубо проникает в Марса. Четвертый дрожит и сжимает внутри член. Она прикусывает его плечо, всасывая кожу и, переходя к другому месту, затем возвращается, чтобы снова укусить за то же место. Синяки обязательно останутся после такого и засосы тоже. — Венера, не делай этого на видном месте, пожалуйста, — немного раздражённо вздыхает Марс, приподнимая ноги Земли и положив их на свои плечи. Он приближается к её лицу, целуя её, а Земля в ответ отвечает взаимностью, положив свои ладони на его щеки. Оба рта открываются, пропуская язык Марса внутрь исследуя её ротовую полость, танцуя с чужим языком в горячем вальсе, сплетая и скользя глубже к задней стенки горла. Внезапно Венера рывком притягивает Марса к себе и с грубостью впивается в его губы, мгновенно наполняя его рот своим языком. Старший издает приглушённое мычание от неожиданности, но даже не думает сопротивляться. Земля с нетерпением и осуждением наблюдает за ними, насаживаясь на член Марса с презрительным хмыканьем, в то время как Марс мычит громче в поцелуй. Венера игриво кусает нижнюю губу, дразняще зализывая её, вызывая у Марса дрожь, нахмуренные брови и закрытые веки, однако он не возражает и не отстраняется. Толчки становятся более интенсивными, Венера крепко сжимает бедра Марса, двигая ими назад, а сама толкается вперёд. Стенки ануса сжимают настолько плотно половой член, что желание продлить это блаженство ещё на несколько часов, ускориться, слышать только страстные звуки и ощущать чужие прикосновения, чтобы наслаждаться этим каждой секундой. Земля же ощущает, что он лишний и ему уделяют меньше всего внимания, и, прокашлявшись громко, произносит: — Может, мы поменяемся местами? — но в ответ лишь приглушённые стоны Марса и рычание Венеры. Они словно не слышат его, находясь в своём измерении, погружаясь в наслаждение друг другом. Таз двигается все быстрее, иногда замедляясь, а в глазах Марса все темнеет и плывёт, во всём теле с каждым толчком проходят разряды удовольствия, из-за чего он вздрагивает и вертит головой из стороны в сторону, громко постанывая. Внезапно Венера останавливается, испытывая оргазм, кончая прямо внутрь. — Ахх! Ннн... — стонет Марс и сжимает простыни в руках. Они оба тяжело дышат, но обращают внимание на друга, лежащего недовольного и обиженного. Они чувствуют вину, в особенности Марс, поэтому оба ухмыляются, придумав гениальный план. Она находилась в полном подчинении своих друзей, лишённый возможности кричать и сказать что-либо. Задницу грубо и жёстко трахали, не жалея Землю. Подчиняясь движениям руки Марса, чтобы заглатывать его член глубже, пока Венера твёрдо удерживал его бедра и продолжал двигаться быстрее. Земля мычала, дыхание перехватывалось, поскольку рука на голове двигала её все ниже и ниже, доставая членом задней стенки горла. Рука Марса проводила по волосам другая, скользя и гладя. Неоднозначные чувства охватили Землю: унижение и стыд смешивались с наслаждением, которое казалось сильнее и невозможным остановить и которое можно было бы продолжать вечно. Мысли о том, как она хотела быть сверху и владеть телом Марса, покинули разум, ей нравилось принимать то, что ей дают оба друга. Он работал ртом, языком проводил от головки до основания, а губами слегка сжимал член Марса, ощущая тот самый запах одеколона, который пьянит, и из-за которого темнеет в глазах. Он мог поклясться, что размер члена Марса увеличился и стал больше, чем раньше, доставая до горла. Внутри себя он сжимал гениталий Венеры, заставляя его дрожать во всем теле и наваливаться сверху, заставляя заглотить глубже. Рука Марса скользнула к горлу Земли и лёгким прикосновением сжал, немного напрягаясь. — Я чувствую свой член у тебя в горле, эй, Земля, ты.. тебе не больно? — даже в такой ситуации Марс старался быть ласковым, заботливым и обеспокоенным о самочувствии своего друга. Его взгляд был нежен и спокойным. — Мххх, гхм, — стонал Земля, из-за чего горло вибрировало. Закатывая глаза, ощущая дрожь Марса, который откидывал голову назад и сжимал волосы, кончая внутрь и наполняя его горло и рот семенем. Часть пришлось глотнуть, но остальное Земля начал откашливать жмурясь от горького вкуса. Особую планету всегда страстно привлекала грубость в его горячем друге, и вот сейчас он полностью наслаждался ею. Каждое движение бедрами отдавалось приятным звуком кожи об кожу. Внутренние органы сжимались, чувствуя волну эмоций и разряды удовольствия, которые переполняли озабоченную планету. — Гхааах! Аххгх! Венера! — он изгибается в пояснице, изливается в стонах, закрывая веки и прикусывая губу. Грубая рука мгновенно оказывается на его щеке, начиная медленно и нежно проводить большим пальцем. Из-за этого на лице планеты появляется лёгкая улыбка, которая потом превращается в улыбку блаженства. Горло уже пульсировало от стонов и выкриков, Земля лишь кряхтела и издавал тихие стоны, крепко сжимая простыни. Слезы стекали по щекам, а глаза закатаны вверх, потеряв фокусное расстояние, потому все плыло и расплывалось, темнело. Невыносимая жара окутывала комнату, заставляя разум плавиться, будь Земля льдом, то моментально растаял бы и стал жидкостью. Зрачки сначала сузились, а потом расширились. Последний громкий стон вырвался из него, от которого горло жгло как огонь, сжимая его голос. Он прикусил себе нижнюю губу, почувствовав, как она за кровоточила, а пылающая страсть внутри лишь сильнее разливается в каждой его клетке. Земля ощутил внутри себя что-то, что-то горячее и жидкое. Венера кончила в него выйдя из того с хлюпаньем и хитрой ухмылкой, он не сдержался и ударил друга по ягодицам, заставив её взвизгнуть и спрятаться лицом в простыню. Марс и Венера переглянулись взглядами, давая знак. Земля, находясь на грани истощения, еле-еле дышала и желала отдохнуть и поспать, однако отдых ей не светит.

***

Венера ловко держала Землю за изгиб в коленях, сжимая руки. Земля же была слишком утомлена и жаждала того, чтобы все закончилось как можно скорее. Ей не хватало сил, а Марс между тем крепко удерживал её за бедра. Они оба резко вошли в него, расширяя проход. Земля скидывает голову назад, зрачки сузились, а руки стиснули плечи Марса. Из её горла доносится звонкий стон, который заставляет её горло болеть, сжимая внутри себя два больших размеров члена. Марс был аккуратен, нежен и полон любви, стараясь доставить удовольствие обоим... Или даже всем троим. Венера, в свою очередь, была груба и не желала проявлять нежность к своему партнеру, который двигал головой из стороны в сторону с зажмуренными глазами, прося быть помедленнее. Земля прикусывает губу, ощущая, что не выдержит. Её переполняли эмоции - усталость, похоть и удовольствие наполняют её до предела. Она сжимает их, откидывая голову назад на плечо горячей планеты, а потом прижимается лбом к холодной груди Марса. — Ах! Блять, кончите уже! — вскрикивает Земля, чувствуя руку Марса на своем половом органе. Марс проводит этой рукой вверх-вниз, задевая большим пальцем головку и слегка сжимая, пропуская между пальц. Каждое сжатие Земли вызывает стоны у обоих, и они продолжают хаотично долбиться в неё. Венера поднимает взгляд на Марса, ухмыляясь, и тот без слов понимает его задумку. Его свободная рука скользит к изгибу колена особенной планеты, и он держит его, а Венера поднимает свою руку к волосам пассии и грубо поворачивает его голову к себе, вцепляясь в его желанные и сладкие губы. Её язык проводит по нижней губе, а Земля открывает рот, впуская внутрь чужой язык, который страстно исследует ротовую полость. — М...мхг! Не могу... Не могу больше! — Земля отстраняется от поцелуя и извивается, ощущая удовольствие до краёв и потускнение в глазах. Она издаёт громкий стон, кончая прям в руку друга. Толчки становятся более интенсивными, Венера и Марс чувствуют друг друга, из-за чего щёки обоих становятся красными, в то время как лицо третьей планеты было уже всё красное. Первый излился Марс, прижимаясь лицом к груди Земли, он дрожит от оргазма, вскоре Венера следует его примеру, кончая глубже. Земля дрожит, чувствуя внутри тепло. Оба выходят из друга, испытывая усталость и каждый хотел отдохнуть. Уже совершенно забыв о заказанной и приготовленной еде, забыв о приглашении Марса отпраздновать этот день вместе, хотя если подумать, то они его и отпраздновали вместе. Они дружно рухнули на постель и уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.