ID работы: 14164523

Друзья всегда помогут

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкая месть, которую подают холодной

Настройки текста
Джим с усмешкой слушал крики директрисы. Он не боялся, ведь страшная женщина его не видела. Мальчик был невидим. Никто не знал, но Джим был первородным. Мальчик в последний раз оглянулся на окно, затем оскалился и кинул второй шарик. После чего первоклассник огляделся по сторонам и подошёл к окну вплотную. Джим знал, что директриса сейчас очень зла, но она так себя вела с новенькими и Кларой с Олегом. Этого мальчик стерпеть не мог. Поэтому, сейчас он с довольной улыбкой слушал злобные вопли Натальи Кирилловны. Уже через минуту он услышал, как ученики вышли из кабинета и удовлетворённо кивнул. Этого он и добивался. Но происходящее его сильно разозлило. Особенно весть про Таисию Николаевну. Он не верил и не хотел. Джим бросил злобный взгляд в окно и направился домой. Но в начале нужно было превратиться в себя. Иначе напугает всех. Мальчик рассмеялся и побежал за ограду, где снова стал видимым.

***

Наталья Кирилловна в ярости бросилась к окну, но никого не увидела. Ребята удивлённо смотрели, как в женщину прилетел второй шарик. — Вон отсюда! — прошипела директриса. Клару не стоило просить дважды, девушка схватила мальчиков за руки и повела к выходу, Олег вышел следом. — Она уволит её? — осторожно спросил Димка. — Не посмеет. Я ей не позволю! Эта карга перешла все границы! — Олег сжал кулаки и посмотрел на подругу. — Вы идите, ваш ждут. Тим и Димка растерянно переглянулись и попрощавшись, ушли. — Что с тобой? Я тоже расстроился, но… — Таисия Николаевна близкий мне человек. Я не дам этой… её уволить! Сидоров вздохнув и положив руку на плечо Кларе, поддерживающе сжал. Девушка ему слабо улыбнулась.

***

Тим и Димка сидели в машине Егора Зверева. Мужчина молчал и это немного настораживало. Но неожиданно он заговорил. — Ну что? Когда будет ваш спектакль? Я обязательно на него приду. Лучшие друзья растерянно переглянулись. Они не знали ответа на этот вопрос. И тут Димка нашёл лазейку. — Нам ещё не сказали! Можем сказать только то, что мы вас удивим. А вот Тим таким воображением не обладал. — Мы завтра число узнаем и… Димка пихнул друга в бок, тот недоумённо на него посмотрел. Но Трофимов лишь обреченно вздохнул. — Тогда жду ваш ответ. После школы я за вами заеду и расскажите. Тим слегка побледнел, а Димка хлопнул себя по лбу, но неожиданно глаза Зверева-младшего засияли. — А ты можешь завтра с директрисой поговорить? Мы боимся, что нас переведут, ведь детей много! Но мы хотим нашу учительницу! — Ага, она лучшая из всех! — подхватил Димка. Егор усмехнулся. — Дим, это только вторая на твоём счету! — Всё равно другую не хотим! — Тимофей скрестил руки на груди, Димка согласно кивнул. — Ладно, уговорили! — фыркнул мужчина. — Но я не понимаю, с чего вы вдруг подумали, что вас переведут? — Нам так сказали! — в один голос воскликнули мальчики, после чего довольные переглянулись и дали друг другу пять. — Хорошо-хорошо! Я поговорю. А теперь давайте поговорим на вашу любимую тему. Куда поедем? — На аттракционы!!! — весело закричали ребята и в восторге захлопали в ладоши. — Вы не меняетесь! — рассмеялся Егор. Лучшие друзья были счастливы: дело с классной и директрисой почти выполнено, а теперь можно и повеселиться. И мальчики принялись бурно обсуждать, куда же они пойдут сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.