ID работы: 14164523

Друзья всегда помогут

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё хорошо!

Настройки текста
Тимофей и Димка сидели во дворе школы, ожидая Зверева-старшего. Егор, как и обещал, говорил с директрисой. Только вот больно долго его не было! — Как думаешь, у него получится? — шёпотом спросил Трофимов. — Получится что? Мальчики со вскриками обернулись. Сзади них стоял Джим. Одноклассник поправил шапку и улыбнулся, помахав рукой. — Директриса хочет уволить Таисию Николаевну! -скрестил руки на груди Димка. — Я это уже слышал, -кивнул Джим. — Мы попросили моего отца уговорить её, — улыбнулся Тим. Джим недоумённо на него посмотрел, но потом его лицо вытянулось. — Вы что?! Да это гениально! — рассмеялся мальчик и захлопал в ладоши. — То есть, никто из вас даже не пытался? — удивился Димка. — Ну… да? — Это же так легко! — фыркнул Тим. — Легко что? Троица подскочила, сзади стояла Клара. — Да хватит нас пугать! — Возмутился Димка. — Не думала, что вы такие пугливые! — усмехнулась девушка и положила руки в карманы пальто. Глаза Орловы немного потускнели и в них уже не было той былой радости. — Так о чём вы говорили? — Они решили уговорить оставить нашу учительницу! — Радостно заявил Джим, мальчик едва ли не прыгал от радости. Но Димка и Тим сейчас беспокойно смотрели на Клару. Орлова стояла с приоткрытым ртом, глаза расширенны до предела, а в них плескалась надежда. Неожиданно девушка схватила первоклассников и крепко прижала к себе троицу. — Спасибо… Если у вас получится. То это будет самая прекрасная новость! — сияла она и сжимала в объятиях всё сильнее. Мальчики задёргались и попытались высвободиться, но всё было тщетно. — Выпусти… задушишь! — прохрипел Джим. Клара прыснула и резко их отпустила. Ребята брякнулись на землю и недовольно посмотрели на Орлову, та рассмеялась. — Вы такие смешные! — Надеюсь, что это комплимент! — буркнул Димка, Тимофей тихо рассмеялся. — Мальчики! Вы где? — Это папа! — заявил Тим и первый бросился на голос, остальные побежали следом. Сейчас они и узнают, что решила зловредная директриса. — Разрешила?! — наперебой закричали друзья, когда в поле зрения оказался Егор Зверев. Мужчина добродушно фыркнул. — Разрешила-разрешила! Ребята радостно переглянулись. — Но у меня один вопрос. Тим, Димка, вы зачем нагрубили Наталье Кирилловне? — Зверев-старший вскинул брови. Лучшие друзья растерянно переглянулись. Когда это они грубили? — Это я был. Просто теперь она агриться на весь класс! — буркнул Джим. — Не ругайте их. Они же такие лапочки! - воскликнула Клара. Тимофей и Димка возмущённо на неё посмотрели, все присутствующие рассмеялись. Мальчики переглянулись и закатили глаза. — И в каком же месте? — осведомился Димка. — Малыш, ты даже не представляешь, как же вами тремя любуется школа! — хмыкнула Клара. — Эй! На меня стрелки не переводи! — Да мы ничего даже не сделали! — Я?! Ты что-то путаешь! — Вы настолько озорные и целеустремлённые, что вас уже вся школа знает! — Клару эта беседа явно забавляла. Егор Зверев расхохотался, глядя на детей. — Всё, успокойтесь. По домам пора. — Это вам пора. У меня ещё три урока! — вздохнула девушка. — А у меня кружок искусства, — расстроился Джим. — Ну тогда пока! — улыбнулся Тим. Ребята дружески обнялись и попрощались. Затем Егор отвёз сына и его друга туда, куда те даже и не мечтали уже попасть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.