ID работы: 14164534

Такемичи снова попала в прошлое

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасение Шинчиро или подорок Майки

Настройки текста
Она оделась собрала сумку взяла все обходима ключ от дома , деньги , телефон , бинты и пластырь на экстренный слуйчий . Вышла из дома . Начала гулять детской площадкой увидела своего друг из детства Такуя. Так - Привет Мичи , как дела ? Как там Какуче? Мичи -Привет Такуя . Всё хорошо. А насчёт Какосика я слышала у мамы что он детский доме и я хотела пойти туда, но мама сказала что пайдем следующий недели . Так - Ясно , жалко однако Какуче лады го играть ? Мичи - Пошли 🙂 Так - Тогда догони меня ! Мичи - Так не честно ну посмотрим кто кого . Они дручились до 16:30 и решили пойти домой . Но не Такемичи она решила пойти к Магазину Шинчиро. До шла 30 минут . М. Мичи - Господи как же устала хочу пойти домой но нужен спасти Брата Майки все будет счастливым , но я тоже быть сильная должна , нужно сказать маме и папе . Тем временем Казуторо И Баджи . Баджи - Казуторо когда начнем дествать? Казуторо - думаю 00:00 часов . Ты струсиль? Баджи - Нет конечно просто спросил . Кастате за нами слидеть. Вот там девчонка . И походу слышала наш разговор. Это девчонка и началась наше Главный геройня она следи когда закончила играть с Такую. Казуторо - Что она сделать это хорошо едея как ты думаешь Кей ? Баджи - хорошо едея . Мичи увидела их она подумала что они скажут , мальчики подошли Такемичи. Казуторо - Привет ты за нами следишь? Мичи - Нет конечно просто гуляю, но у меня вопрос ? Баджи - Эээ ? Какой ещё вопрос? И кой же ? Мичи - Зачем вы будете варовать? Не думайте всё время слидила за вами просто вы так разговаривали что все улицы слышно ваши голоса . Казуторо - Мы хотели подорит нашему другу подорок. Баджи - Эй дурак зачем сказал? Это наш секрет . Мичи - Но не лучше свойми руками сделать подарок. Думаю ваш Друк оценит. И потом не думайте о последствиях может до ночи сидеть человек. Баджи - Это хорошо идея , даже не подумали. Кстате как тебе зовут? Мне Кейске Баджи, а его Казуторо Ханемия . Мичи - Ханагаки Такемичи мне 12 лет . Можете назвать Мичи . Они подали руки . Мичи - Пошли тогда ко мне как раз у меня родетели дома нету . Она улыбнулась как ярко что глаза болять . До шли дома Мичи и друзья думали что делать . Баджи - давайте из пластилина зделаем мотоцикл ? Казуторо - Давай :) Мичи - У моего отца есть журнал по мотоцикл думаю можем так слипить. Казуторо и Баджи: Давай неси . Так ребята до вечера слепили мотоцикл. Баджи - Давай завтра нашего друго пайдешь домой ? Их познакомлю тебя . М Мичи - хм заодно буду встречаться с мини тосвы . Мичи - Да давай , во сколько? Казуторо - вроде бы 13:00 часов . Баджи - Завтра 12:20 заберем тебе . Мичи - Хорошо, может номер телефона напишим друг друга .? Баджи - Ок, сейчас ********** вот , до завтра. Казуторо -Пока Мичи - пока пока .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.