ID работы: 14164534

Такемичи снова попала в прошлое

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

День рождения Манджиро

Настройки текста
На следующей день . Такемичи стала рана утром, пошла ванный комната зубы почистила и умылась , пошла кухню готовить завтрак. Мичи - Что можно приготовить? Хмм может омулет? Нуу думаю хорошо идея. Она приготовила омулет и чайник поставила . Вдруг ей позвонили и это были родетели Мичи . Мама Мичи - Алло доченька. Как дела ? Как ты без нас ? Мичи - Привет Мама , дела хорошо, могу сказать очень скучаю по вас , мама можно два  вопрос ? Мама Мичи - Ау , конечно можно задать вопрос  . И какой вопрос? Мичи - Когда придёте? И можно записаться секцию на тэквандо? Мама Мичи - Ну через неделю как раз пайдем Какуче, хмм даже не знаю , хорошо можешь пойти, но зачем ? Отец Мичи - Конечно можно , заодно будешь сильная  девочка , к тому же хотел спросить у тебя но оказывается опрадила меня Таке. Мичи - Пхпхахахаха, ну хотела пойти потому хочу быть сильная что бы защищать своих друзей. Мама Мичи - Ладно милая мы пойдем робатать, сейчас деньги скину . Будем скучать целую тебя. Пока Отец Мичи - Пока Милая. Мичи -Пока . Мичи завтракала, посмотрев часы было 10:30 . Мичи - Думаю дом нужно убраться и пойти магазин купить подрукты питание и  Баджи позвонить. После уборки, пошла магазин , но сперва она оделась. Она одела синий шорты и белая рубашка короткий рукавами , взяла телефон, деньги и ключи от дома . И вышла домой закрыла за собой дверь и положила сумку . Тем временем у Баджи. Баджи сталь около 9 :40 часов , пошол зделать водные процедуры и пошел кушать . Рёка - Доброе утро сынок , сегодня не забыл что день рождения Манджиро? Баджи - Доброе, нет не забыл . Но забыл позвонить Мичи . Мама Баджи - Кто такой Мичи ? Новый друг что ли ? Баджи - Ну как тебе сказать ? Рёка- Сразу скажи . Баджи - Эх, это моя новая подруга зовут её Ханагаки Такемичи, она моя одногодка. Рёка - Ясно !  С перва пакушай , потом позваниш свою Такемичи) Баджи - МАМА! Она не моя . Рёка - Да да кушай давай . После завтрака Баджи пошел звонит Такемичи . Баджи - Алло ? Мичи - Привет, Баджи как дела ? Зачем звониль ? Баджи - Привет, всё хорошо Мичи , ну звания насчёт Майки сегодня его день рождения ты забыла что ли ? Мы же вчера сказали. Мичи - Нет , не забыла просто только из магазина вышла . Купила подрукты питание и хотела готовить тайяки  или дораки. Баджи - МИЧИ ты гений года. Мичи -Что почему же ? Я деле себя же готовлю . Баджи - Потому что Майки любит эти слодости. Мы скоро поедем через час  . Оденься через час . Мичи - Эх , хорошо тогда пока . Баджи - Ага , пока . После Баджи решил позвонить Майки петербудить что он придет не один . Баджи - Алло ? Майки - Алло , Баджи зачем звонишь время посмотри какой час звонишь а ? Баджи - Дурак что ли ? Не привет или как дела ? Это словарный запас нету что ли ? С днём рождения Дурень. Майки - Сорян , и спасибо поздравления. Но все ровно зачем зачем звонил ? Баджи - Короче мы с Казуторой не одни придем . Майки - И почему же ? Баджи - У нас подруга есть мы хотели познакомить тебя , она как раз вчера помогла подарок зделать . Майки - Ну ладно , это все ? Баджи - Все , хорошо спасибо и пока . Майки - Ага , пока. После звонков Баджи пошел свою комнату одеваться , и он одел , футболка зебра и черные шорты , а красовки черного цвета. И взял свой подарок и телефон, и одел белый кеды  за собой дверь закрыл. Тем времени Такемичи . После разговора Баджи, она приготовила вкусные сладости и пошла одеваться. Зашла свою комнату Мичи . Мичи - Такс , хорошо сказала Баджи готовлю эти сладости. Эх , и что же одеть а ? Ну давай это что ли . Мичи одела белая блузку и джинсовые шорты , и одела черные красовки . После ждала Баджи и Казутору. Но сперва собрала сладости, деньги, телефон, наушники и ключи от дома. Осталась 10 минут что они приехали. Приехали Баджи и Казуторо. Баджи и Казуторо - Привет. Мичи -Привет. Вот приготовила столько много сладости , только одному возьмите пожалуйста. Казуторо - Хорошо,  спасибо. Мальчики взяли сладости и начали кушать. Баджи и Казуторо  - Очень вкусно. Мичи -хихи очень рада вам понравилось, но думаю нам пара . Баджи - Ага,  пора .. Через 25 минут . Доехали дом Соно . Они постучали и открыли дверь. ???- О привет, Казуторо и Кейске. Кто с вами ? Заходите. Баджи - Здравствуй, да это наше подруга Мичи . Мичи это Шинчиро Соно брат Майки ну вчера сказал . Казуторо - Здравствуйте Шинчиро -сан . Такемичи поклонись Шинчиро. Мичи - Здравствуйте Шинчиро -сан. Шин - Здравствуй , можешь только звать Шин или Шин - сан ,я не столько стар . Мичи - Хорошо. Ребята зашли дом Соно , а Шинчиро закрыл за собой дверь. Зашли они зал . Шин - Майки к тебе гости пришли . Майки - Привет Баджи и Казуторо, а ты кто ? Баджи - Дурень, я же сказал что наше подруга с Казуторой , Ханагаки Такемичи. Мичи - Привет, как Баджи сказал я подруга Баджи и Казуторо. А вот чуть не забыла это тебе сладость сегодня готовила хотела себе готовить, но Баджи сказал твой любимые сладости. Майки  - Спасибо Такемучи. ) Баджи и Казуторо дали ему тоже подарок Майки, Майки был счастлив что его друзья слепили мотоцикл. Майки - Народ , идёмте сюда . ??? - Чего тебе Майки , опа это кто  ? Мысли Мичи - Он что Дурак? Баджи сказал как зовут меня , пожалуйста Мицуя скажи им . ??? - Нохоя , дурак Баджи только что сказал , что она её подруга. Привет меня зовут Такаши Мицуя рад знакомству. Мичи - Тоже рада знакомству. Короче все познакомились они . Через 8 часов  Эмма - Такемичи - чан может ты останешься здесь, уже ночь на дворе. Мичи - Хорошо, Эмма - чан , но где буду спать ? Эмма - Конечно у меня ) Мичи - Хорошо, но у меня сменный одежда нету  . Эмма - Я дам тебе . Казуторо - Мы походу тоже будем  ночевать. Баджи - Да моя мама разрешила. Шин - Хорошо только не шумите спокойной ночи. Мыслим Мичи-  Походу всё хорошо началось думаю я смогу помочь Майки чем смогу. А теперь спать хочется . Девочки пошли второй этаж,  Эмма дала ночнушка Мичи . Это было такая пижама . Майка виде котенка и шорты . После этого легли спать . Они все заснули. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.