ID работы: 14164534

Такемичи снова попала в прошлое

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомства Ран Хайтани и Риндо Хайтани

Настройки текста
Извините что так долго, у меня были некоторые отложение дела . ___________________________________________ Через 5 дней . Родетели Такемичи и Какуче уехали на командировку . Так что за старшего оставили Такемичи. Какуче - Доброе утро . Как ты спала ? Что ты готовишь ? Мичи - Доброе, спалось хорошо, на завтрак яйчиницу и бекон. Иди умайся . Какуче - Хорошо пойду . Какуче пошел ванный комнату , быстро умылся пошел на кухню. За столом дети кушали еду . Поели и помыли посуду, и решили смотреть мультфильм . Смотрели они окала 3 часа. И вдруг дверь стучали. Мичи пошла коридор посмотрела на глазок увидела Изану ещё две мальчики . Она открыла дверь. Мичи - Привет Изана - кун, как дела ? Ты пришёл за Какуче ? Изана - Привет Такемичи, да к нему пришёл . Мичи - Какосик , а ну ка быстро пришел. Такемичи кричал на него , а Какуче перешёл как быстро , что он подумал вор или же убийца убить их. Какуче - Что случилось? Кто хотел ограбить дом ? Изана - Кхм . Привет Какуче! Ты так гостей встречайте? Какуче - Ой . Привет. Он повернул на Такемичи сридитими глазами и спросил. Какуче - Зачем кричать? Такемичи как бы стыдно же . Мичи - Если я сказала, ты бы не пришел. Это ещё я виновата . На кричала наша Мичи . Вдруг кто - то начали смеяться. ??? - Пхпхахахаха Рин - Рин смотри как кричать они друг друга. Пхпхахахаха . ?????- Ты идиот, мне даже жалко её я понимаю, как мой старший брат приходит на вовремя обедать или ужинать. Изана - Пхпхахахаха Ой , Такемичи ты похоже на Эмму, тоже кричать на Майки и Шинчиро. Хахах. Такемичи - Ой до ладно, пошлите на кухню чай по пайте и познакомить друг друга . Особенно вы оба я даже ваше имя не спросила. ??? - Хорошо, пошлите на кухню. Такемичи поставила чай на крыла стол , как чайник закипела она дала им чай с печеньем. Мичи - Давайте познакомимся , я Такемичи Ханагаки сестра Какуче. Как ваше имя ? ??? - Меня зовут Ран Хайтани 16 лет, А это мой младший брат Риндо Хайтани ему 15 лет. Мичи- Приятно познакомиться. Ну пока чай попейте я пойду в туалет . Такемичи пошла туалет. Мысли Мичи - Такс нужно руки держать. Бл*** мне страшна сука что мне делать я ели держался. Ну хотя бы я хожу на тхэквондо . Ладно пойду я , чёт я долга была туалете. Тем временем кухне. Ран - Она красивая , Какуче ты чего не сказал что у тебя сестра есть ? Теперь Какуче Ханагаки Аа? Какуче - Да не хотел с свами познакомить, потом вы бы испортили Мичи . Ран - Боже как ты не любишь меня. Изана-Боже Ран , походу сам не хочу познакомить мою семью. Риндо - Кстати почему она так долго туалете? Какуче - Боже Риндо, она пошла делать больше дела . Она же при нас не скажет же . Ран - Ай - ай Рини так нельзя. А давайте все вместе пойдем парк . Мичи - Хорошо идея. Мальчики повернули голову испугались. Мичи-Вы как будто призрака увидели . Ран - да так нечего. Кстати ты пайдешь гулять с нами. Мичи - Конечно пойду , дома скучно . Тогда пойду посуду помою. Такемичи взяла посуду помыла их пошли они гулять через 15 минут начали гулять веселиться пошли американские горки , и потом Какуче рыгал он боялся высоты и ему тошнило А так день весело прошло и решили пойти домой . Они были дома сразу пошли в комнату. _____________________ Предложение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.