ID работы: 14164534

Такемичи снова попала в прошлое

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка Шиба Тайджу

Настройки текста
Дом семья Шибы . Тайджу встал рона утром ровно 7:40 часа . Пошел он ванный комнату сделал свою ванный процедуру, и пошел кухню начал готовить еду Мисо-суп и данго. И позвал своих младших по имени Идзуха Шиба и Хакай Шиба . Тайджу - Я пойду сегодня гулять до вечера. Если что ко мне звоните мама сегодня уехала командировка, а Отец завтра придет домой . Идзуха - Брат , ты с кем пайдешь гулять? Тайджу - Подругой буду гулять . Хакай - У тебя есть подруга ? Когда ты с ней познакомиться брат ? Тайджу - Не знаю . Тем временем Идзуха своим телефоном диктофон записала. Тайджу - Хорошо, я пошел. Хакай - Брат время уже 8: 50 . Думаю тебе рано идти . Тайджу - Ты прав , ладно я пошел свою комнату. Тем временем Семья Ханагаки. Тецуо - Дети , подъем пора вставать. Крикнул глава семьи. Такемичи и Какуче - встали. Папа не надо так кричать. Мичи - Папа и мама может пойти на улицу на 4-5 часа ? Тецуо - Да , Мичи можно погулять . Мичи пошла свою комнату одела это . Белая футболка рисунок сердце и надпись The summer dundelies is away by he wind , сияние джинсы . И вышла она из дома . Окала парка . Тайджу - Здравствуй, как дела ? Мичи - Привет, хорошо . Как у тебя дела ? Извини что так долго. Тайджу - Да , я сам 5 минут пришёл. Тогда пошли гулять . Мичи - Да , конечно. Она улыбнулась так ярка , как солнце. Мысли Тайджу - Следующий раз возьму солнечные очки . Тайджу - Ну , куда пайдем? Мичи - Давай пайдем туда . Показал Американский горка . Тайджу - Ты не боишься туда идти? Мичи - Нет . А что ? Стой ты что боишься идти американский горки ? Тайджу - Нет , ты что ? Я проста спросил ? Мичи - Ясно .) Пойдем билеты купим . Тайджу - Ну пошли . Короче они пошли все аттракционы . Вдруг телефон позвонили это был Какуче . Какуче - Ты где ? Ты смотрела на время? Мичи - Нет , а сколько сейчас ? Какуче - 20:25 часов. Мичи - Ого, походу хорошенькая погуляла. Какуче - Жду тебя . Через 15 минут пришла домой ясно . Мичи - Хорошо, до встречи. Какуче - До встречи. Мичи - Тайджу - Кун , я пойду домой меня ищет. До встречи. Тайджу - Да , я тоже домой пара. Так что до встречи. Такемичи могу я взять твой номер телефона? Мичи- Да , конечно. +**********. Друзья пошли домой . Продолжение следует... ___________________________________________ Извините что так долго просто у меня не были фантазии. Кстати какой будет шип ? Просто не знаю я . Напишите пожалуйста ваш ответы буду очень благодарна вам .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.