ID работы: 14164534

Такемичи снова попала в прошлое

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданно переезд в другой город

Настройки текста
( Ах да вам забыла написать что Инупи и Акене живы Мичи их спасла). Спустя две недели . Дом Ханагаки. Тецуо - Какуче и Такемичи едемте в зал срочно! Мичи-Сейчас пап . Зале Харуки - У меня плохие новости. Какуче - И какие же мама ? Тецуо - Мы перейдем в другой город . Мичи - И какой город? Мы снова придём здесь? Пожалуйста скажи да ! Харуки - Эхх ... Город Киото . Какуче - Через сколько дней перейдем через 3 дня . Мичи - Ясно , тогда соберём вещи. Потом завтра погуляем нашими друзьями можно? Харуки - Да можно, идете собираете свой вещи и может идти на встречу с вами друзьями. Дети пошли своих комнату собрали чемоданы и решили позвонить своих друзей. Через два часа возле парка . Майки - Мучи зачем ты нас собрала? Мичи - Мы приезжаем в другой город и обратно придём через 3 года . Печальна сказала Мичи. Ребята - Что ? Шоке сказали дети . Эмма - Почему уезжайте? Какуче - Наши родители иного раз не может туда сюда , так что все семьёй уедем в другой город. Вот так . Изана- Ясно когда уезжайте? Мичи - Через два дня , сегодня собрали чемоданы и сегодня целый день будем гулять. Хина - Ясно, тогда го гулять? Мичи - Пошли гулять, но и завтра тоже пойду гулять другими друзьями гулять. Дракен - Ясно, почему ты не звала сейчас ? Мичи - У них дела свой, так что завтра встречу с ними . Мицуя - Ясно) Компания Мичи начали гулять парке и парке акционеров катались. Следующий день. Такемичи как сказала насчёт своих друзей к ним пошла . Тайджу - Привет, Такемичи как у тебя дела? Инупи и Коко - Привет Мичи / Таке -чан. Мичи - Привет, ребята дела у меня хорошо, но у меня плохие новости. Короче Мичи как вчера своими друзьям сказала . Тайджу - Ясно будем скучать по тебе. Мичи было шоке , от слова Тайджу но решила обнять его . Тайджу сперва не помнил что было , но тоже решил обнять её только аккуратно, просто похоже как цветок. Коко и Инупи были шоке от Тайджу но решили испортит обнимашки. Инупи - Кхм , тогда пошли гулять. Может пойдем смотреть кино или на коток пойти . Коко - Да вчера хотели туда пойти . Тайджу - Думаю , вы правы пошлите. У ребят были снова шоке . Пока Мичи была шоке , Тайджу решил поднять Такемичи своих плечах села она . Мичи - ////////Тайджу///////// Тайджу ухмунился сказал только пошлите и так моло время , завтра она уезжает. Сперва они пошли магазин аксессуаров. Купили они :( Честно слова, я не знаю как описать те идные вещи, так что лучше ссылки я писать ) Кулон - https://pin.it/21AQyo82t. Кольцо и серьги - https://pin.it/6hcy9vyF9 Это было на помять, после это катались по городу матецикл. Следующий день Семья Ханагаки уже собрали вещи ушли из дома. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.