ID работы: 14164534

Такемичи снова попала в прошлое

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

С 8 марта Девочки

Настройки текста
Дом Ханагаки. Какуче - Доброе утро, папа ! Тецуо - Доброе утро , Какуче! Сынок что ты решил подарить на 8 Марта маме и Такемичи ? Какуче - Цветы и клубникой с шоколадом, а что ? А у тебя какой подарок? Тецуо - Ух , даже не знаю. Может цветы и украшения или мольберт твои сестры, даже не знаю . Почему так тежело, дарить подарки . Какуче - Не знаю папа , но думаю ты что то подарить им . Так что удачи тебе пап , я пошёл магазин. Тецуо - Удачи сынок. Решил Тецуо свою жене сделать завтрак постель . И пошел кухню готовить блины , после приготовления начал украшать клубнику и малину , свой дочери так сделал . Но он оставиль кухне блины с клубникой и малиной. Комната Тецуо и Харуки Тецуо - Милая проснись и пой . Харуки - Мм , Доброе утро Милый , это что завтрак постель? Тецуо - Да , вот кушай , сам приготовил. Харуки - Боже , спасибо . Харуки начала кушать блины . Харуки - Ммм , как вкусно. Тецуо - Я купил билеты на кино , через два часа пойдем кинотеатр. Тем временем Такемичи . Такемичи позвонили из телефона , Баджи . Баджи - Алло , Таке - чан . Доброе утро . Такемичи - Мм , Доброе утро Кей- Кун . Что то хотел ? Баджи - Извини, что так рано , я хотел спросить , ты пайдешь со свидания? Ах да с праздником с 8 марта 😊🥰 Такемичи - Спасибо большое за поздравление, да пайду свидания. Баджи - Буду ждать 13: 30 Такемичи - Хорошо. Такемичи пошла она ванную комнату и сделала водные процедуры , и пошла кухню что бы позавтракать , пошла кухне уведила былины с клубникой и малиной. Мысли Такемичи - Это папа приготовил походу, здесь записка. Записка для Такемичи. Такемичи мы с мамой пошли кинотеатр , покупай блины а деньги мы тебе оставили , твой комнате окала шифоньере . С 8 Мартой. (⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡ Мысли Такемичи - Спасибо папа . Такемичи быстро села свой завтрак и пошла свою комнату , и она открыла свой шкаф взяла белую рубашку и голубые юбка , и одела свои белые кроссовки. И после этого сделала макияж и прическа. Было ровно 13: 00 через полчаса, передать Баджи. Спустя 30 минут. Баджи постучал дверь . Такемичи открыла дверь ему . Баджи - С праздником ещё раз , держи букет роз . Такемичи - Спасибо большое, сейчас положу вазу хорошо? Баджи - Да , конечно. Такемичи поставила розу в вазу. Такемичи - Мы куда пойдем? Баджи - Сперва кофешку поедем, потом кинотеатр после этого парк . Такемичи - Ого , тогда пошли быстрее. Баджи - давай залезай в мотоцикл он ещё пока времени есть пойдём в кафешку поедим попьём кофе И после этого пойдём в кинотеатр как раз хороший фильм вышел. Через 15 минут Доехать до кафешки начали сидеть за столиком и заказали они капучино и латте , сладости макароны и эклеры покушай попили кофе в свои любимые . И сразу поехали кинотеатр кино и правда был кино интересный прошло уже 2 часа с половиной . Они поехали покататься разные горки . После этого уже время стемнело почти девятый час был , и Баджи решил отвезти её домой как уже было поздное время . Харуки - Милая, где ты было ? И кто это быль ? Мичи - Мама он мой парень. Вот это букет дал он , мы поехали кафешку, после кино смотрели и потом отвёз меня парк аттракционов. Время хорошо прошли . А вы где были с папой . Харуки - Мы поехали, тоже кинотеатр после этого поехали ресторан все , кстати ты видела своего брата ? Такемичи - Нет , не видела . Какуче - Уф , на конец то перешёл домой , мама и Такемичи с 8 мартом , вот вам купил подарок вам . Какуче дал свой маме подорок духи и косметике из Диор , клубникой с шоколадом и цветы , а Такемичи холсты и краски , тоже цветы и клубникой с шоколадом . Харуки и Такемичи - Спасибо, сынок / Какуче - чан .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.