ID работы: 14164534

Такемичи снова попала в прошлое

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я скучаю по тебя Такемичи . Пов Баджи .

Настройки текста
От лица Баджи . Рёка - Доброе утро , сынок . Кейске - Доброе утро , Мама . Рёка - Как ты спал ? Ты вчера был такой грустной . Что случилось? Кейске - Мам давай пойдем завтрак кушать. Рёка - Ах , да пошли . Она приготовила Дашимаки тамаго, японский омлет. https://pin.it/7jQyv6Lbz (Ух так красива поставили эту еду , хочу кушать такую . Вот рецепт Крупные яйца - 6 штук, 300 гр. Бульон даши (японский бульон) - 500 мл. Соевый соус - 1 ч.л. Кукурузное масло для жарки. Приготовление: Взбейте в миске яйца в светлую воздушную пену. Добавьте бульон даши и 1 чайную ложку соевого соуса. Перемешайте. Слегка смажьте сковороду маслом и разогрейте на среднем огне. Налейте на сковороду столько смеси из яиц и даши, чтобы получился тонкий блин. Палочками придавливайте все пузырьки воздуха. Когда омлет слегка подсушить сверху, пройдитесь вокруг палочками, чтобы высвободить края. Теперь самая сложная часть: вообразите, что омлет разделен горизонтальными линиями на три части, первая из которых находится дальше всего от вас. Палочками сверните 1/3 омлета с дальней стороны к центру. Теперь согните эти 2/3 омлета на оставшуюся 1/3 по направлению к себе. На пустую часть сковороды налейте немного смеси из яиц и даши, поднимая жареный омлет, чтобы жидкая смесь подтекала под него. Повторяйте этапы 10 и 11 до тех пор, пока тамаго не станет толщиной 2,5 см. Снимите со сковороды и придавите бамбуковой циновкой для суши. Затем остудите дашимаки до комнатной температуры и снимите циновку. Нарежьте полосками. Ешьте омлет как обычные роллы. Хз зачем это , но думаю если хотите готовьте , я приготовила такая вкусная. ) Кейске - Спасибо большое мама . Рёка - Так , кушай и потом скажи что случилось? Ты меня понил ? Кейске - Да я понил . Спустя минут 15 . Зале . Рёка - А теперь говари что случилось? Кейске - Ты помнишь, я тебе говорил на счёт Такемичи ? Рёка - Та , которая помогла вам Казуторой ? Кейске - Да , это она ну и вот после вчера она уехала, у неё ещё есть друзья. Рёка - И ? Стоп ! Ты что влюбился? Кейске - Стоп ! Нет я не люблю её! Просто думаю что если нашу дружбу забудет ?(///•~•//) Рёка - Ммм . Думаю лучше позвони ей , и потом милое прозвище дай ей . Кейске - Тогда назову ей Ангелок . Рёка - Почему Ангелок? Кейске - Она похоже , как ангел, она нежная и хрупкая, и хочется защитить. Рёка - Ууу мой сын когда стал романтиком? Кейске - Ладно, я пошёл звонить ей ? Рёка - Только при мне. Кейске - Хорошо. К ейске решил позвонить Такемичи. * Баджи- Привет , Ангелок ) Мичи - /////Привет, Б-б-баджи /////// Баджи- Ооо кто- то покраснел) Мичи - Нечего подобного. Просто ты так сказал "Ангелок" . Баджи - Как твоя дела ? Вы уже приехали? Мичи - Да только что приехали, дела у меня всё хорошо. Ты соскучился по меня что ли ? Баджи-Да очень , хотя ты уехала вчера. Мичи - Нуу терпи, через 3 года будем своим городе . Баджи- И будем встречаться вместе . ) Мичи - Ч ч ч что ? Крикнула Такемичи. Баджи-Пхпхахахаха, ты что кричишь? А что мы отлично пора же . Мичи - Бака ты Баджи-Кун . Тебе хотел первым позвонить , даже не знаю почему ? Кейске - Да , даже не знаю . Что там ты делаешь? Мичи - Да , одеваюсь. Кейске - Зачем? Мичи - Мы сейчас вместе с Семьёй пойдем ресторан. Кейске - Ясно. Тогда пока . Мичи - Ага , через неделю отправлю вам посылку, скажи пожалуйста твой адрес дома . Кейске - Хорошо, завтра скажу какой адрес. Мичи - Ага , пока и удачи там . Кейске - ////Ага ///// пока /////. Рёка - Это Мичи и ты покраснели . Ладно иди спи давай , вы понимай до вечера разговаривали. Кейске - Нуу мам . Я спать хочу. Кейске пошел свою комнату переоделся и заснул . Продолжение следует... ___________________________________________ Извините что так долго, у меня были учёба и курсы ходила .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.