ID работы: 14164534

Такемичи снова попала в прошлое

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Семья Ханагаки уже переехали на новый дом. Харуки - Так , дети вот новый дом идите по своим комнату быстро и вытащите свои вещи. Мичи - Хорошо мама. Тецуо - И потом поедем кофейку. Каку - Ура, я как раз голодный как волк. Харуки и Такемичи - Да , это точно. Мичи - Тогда пошла , эмм свою комнату. Харуки - Хорошо. От лица Такемичи. Комната очень  большая очень светлая тонах . Комната Мичи - https://pin.it/IwnqbuakW Мичи - Ого красивая комната, эх нужно вещи вытащить из чемодана . Она вытащила все свой вещи у неё ушла от сил 30 минут. Мичи - Нужно позвонить Кейске. Интересно почему ему звоню ? Стоп я что влюбился да нет, он просто друг или да черт. Ладно позвоню ему . Вдруг как сама судьба кто то звонил это был сам Кейске Баджи. * Баджи- Привет , Ангелок ) Мичи - /////Привет, Б-б-баджи /////// Баджи- Ооо кто- то  покраснел) Мичи - Нечего  подобного. Просто ты так сказал "Ангелок" . Баджи - Как твоя дела ? Вы уже приехали? Мичи - Да только что приехали, дела у меня всё хорошо. Ты соскучился по меня что ли ? Баджи-Да очень , хоя ты уехала вчера. Мичи - Нуу терпи, через 3 года будем своим городе . Баджи- И будем  встречаться вместе .  ) Мичи - Ч ч ч что ? Крикнула Такемичи вес дом . Баджи-Пхпхахахаха, ты что кричишь? А что мы отлично пора же . Мичи - Бака ты Баджи-Кун . Они разные темы разговаривали. Тем временем Какуче . Комната очень большая и хорошая и так комфортно . (https://pin.it/5ak8Velm2) Так нужно вещи вытащить из чемодана. После убрал свои одежды. Какуче - Ох , как же устал , дорога была долгая . Ну что буду делать, точно нужно позвонить Изану . Изана-Привет Какуче . Какуче - Привет Изана, как твой дела ? Что ты делаешь? Изана- Дела , хорошо у меня . Ну я додзю занимаюсь. Как там Такемичи? Какуче - Ясно, Такемичи там свой вещи из чемодана вытаскивать. Послушна крик из комнаты Такемичи. Мичи- Ч ч ч ч что ? Изана - Что случилось? И кто кричит? Какуче - Походу Такемичи. Изана - Зачем кричать она ? Какуче - Даже не знаю? Сейчас узнаю. Какуче пошел комнату Такемичи. Какуче - Что ты кричишь? Мичи - Баджи-Кун типо будем встречаться. Какуче - Ясно, Стоп что ? Мичи-Да ,  что слышал , а теперь иди свою комнату. Там разговору Баджи - Куном . Какуче - Хорошо, потом все скажешь. Мичи- Хорошо. Изана - Что там ? Какуче - Ну , короче Баджи признался влюблен признали. Из за этого кричит. Изана- Ясно . Суха сказал Изана . Харуки - Дети одевайтесь мы едем ресторан. Дети - Хорошо . Спустя 20 минут . Такемичи одела (.https://pin.it/BehkUQIHV и https://pin.it/66CsAhLNl) Харуки одела (https://pin.it/13C93dVAx) Тецуо одел (https://pin.it/6leU1fVHL) Какуче одел ( https://pin.it/6RGZurUDZ) Пошли дорогой здания. И зашли они . Администратор- Добрый вечер дорогие гости . Тецуо - Добрый вечер ,  я заказал вчера столик . Где находится ? Администратор- Ваше имя фамилия? Тецуо - Ханагаки Тецуо. Администратор- А вот нашла , ваш столик 2 этаж 17 стол . Тецуо - Спасибо большое. Администратор- Хорошего вечер. Они пошли 2 этаж 17 стол . Харуки - Что будете заказывать дети ? Какуче - Не знаю даже . Мичи- Ну я буду Тори - Сиру . Харуки - Ясно , тогда  буду Кари . Тецуо - Кацудон . Какуче - Нику - Дзага . Спустя 5 минут , официант пришел Официант - Добрый вечер господа вы уже заказ делали. Тецуо - Да ,  Тори - Сиру , Кацудон , Нику - Дзага и Кари . Попозже будем заказывать сладости и напитки. Официант - Хорошо, заказ будет 25 мин . Тецуо - Хорошо. Харуки - Такс Мичи , почему ты сегодня кричала ? Какуче - Мама , короче её друг признался влюблен. Тецуо - Кто ? Как его зовут? Зло сказал Тецуо. Харуки - Милый успокойся, мы же ресторане . Мичи - Эхх зовут его Баджи Кейске . Харуки - Ясно , он хорошо учится. Мысли Мичи - Ой бл*** , если вспомнить прошлым он остался второй год , но он добрый хотя иногда взрывной характер. Мичи - Он хорошо учиться и он ходить додзю. Тецуо - Если он хорош , то можешь встретиться, только после 16 лет . Мичи - Ясно. Спустя 25 минут. Официант - Вот ваш заказ. Харуки - Спасибо большое. Короче не хочу много всего на писать. Они вкусно поели, и пошли домой сытные, уставшие и довольные пришли дом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.