автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Освобождение от оков контроля.

Настройки текста
Примечания:
Тринадцать Огней закончено.

***

Вокруг только пустота и белый шум в ушах Ло, но раздаётся голос в этом бескрайне-чёрном месте. [???]:Это ещё не конец, Роман. На другой стороне экрана, Роман поднимает бровь и задаёт вопрос в микрофон. —Кто-то из сюжетных персонажей будет меня знать как создателя Лололошки? Это же просто ломает 4 стену! Может это просто прикол от сценаристов? Надо будет спросить. Нуууу, а с вами был Лололошка и странный голос, всем пока-пока! Создатель выключает запись и откидывается на спинку кресла. —Фуух... Надо потом ещё всех озвучивать, надо бы написать монтажёру - из-за того, что Рома часто записывает видео, у него выробаталась привычка говорить самим с собой, когда он один. Взяв телефон, шатен быстро набирает сообщение своему монтажёру, то есть MrChallenge. —{Я уже отправил тебе видео, но скажи, голос в конце озвучивать мне?} —{Нет, его будет озвучивать Андрей} —Что? Коболов то есть?... Ладно, неожиданно, но интересно, что же всё-таки будет. Спустя несколько часов голубоглазому прислали отмонтировоное видео с озвучкой некоторых персонажей(насколько я помню, Рома не прямо всех озвучивает) и того самого голоса. —С наложением эффектов напоминает голос Смотрящего... Ну, совпадение наверное? Озвучив всех персонажей, уже получился готовый ролик, но ещё не время выкладывать его.

***

Тем временем у Лололошки. —Что? Я не под контролем создателя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.