автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где-то в доме Линча.

Настройки текста
Примечания:
Вдруг, у чёрноглазого закружилась голова, от этого даже он сжал веки и через секунду, всё резко побелело... Боль в голове... Чьи-то два голоса... Это единственное, что помнил мальчишка с шарфиком. Сильный свет просачивался через закрытые глаза Лошика, от чего он их открыл и не заметил привычных чёрных линз. Сейчас шатена ничего не интересовало, кроме поиска своих очков, он пытается встать, но оказывается связанным на стуле. Попытавшись сказать что-то, он промычал. И рот еще заклеен.. Чёрноглазый решил осмотреться, рядом на столе он увидел свои очки, а впереди себя, рядом с выходом из какой-то комнаты стояли два парня, первый был шатен с кудрями волосами и очками, одетый в кажется кофту с каким-то рисунком, второй был брюнет.. С зелёными глазами.. Ло не очень хорошо видел, так как в глазах всё плыло.. Так же у второго незнакомца были очки на голове, наверное как украшения, а одет он был в синию рубашку с клеточками, а под рубашкой футболка. Паренёк с шарфом решил подслушать двух незнакомецев, как он понял, тот кудрявый был довольно агрессивно настроен... —Джон.. Может заклеивать ему рот было лишнее? - всё ещё стоял на своём Егор. —Я вообще ему предлогал глаза замотать, но ты отказался... - переведя взгляд на мальчика с голубым шарфиком, очкастый шатен заметил, что мироходец проснулся - о, он проснулся. Брюнет подошёл к их "заключённому" и медленно снял скотч со рта. —Ну и как ты сюда попал через портал? - задал вопрос журналист, подходя к связнному на стуле. —Ты как-то связан с Лэптоном? Из какого ты времени? - сразу начал спрашивать Джон, не дождавшись ответов на вопросы своего друга. —Эм.. Я... - вспомнив, что он теряет память при перемещении по мирам, но сейчас он почему-то всё помнил о Мисре, но есть некоторые провалы в памяти. Так же нету никакого выбора, значит, у Дейва есть права выбора?... —Я.. Меня сюда запихнул Джодах кажется.. К сожелению, я не знаю кто такой Лэптон? Я из @#₽_& - Линч и Джон услышали только неразборчивые звуки, видимо, не поняв это, вздохнув, ответил Лошик - Кстати, меня зовут Лололошка. —Ты чо, типо, столовые прибор? - хихикнув, сказал Эванс - и что за дичь ты несёшь, я не понял из какого ты времени. —Приятель, не надо так говорить, это очень обидно между прочим - Егор подошёл к шарфастому и стал его развязывать. —Над моим именем тоже ржали пару раз, и чо? Пережил же... А вообще, эй, Линч, зачем ты его развязываешь? Он может быть опасным, ты же сам пару минут назад говорил! —Мне так не кажется - развязав нового знакомого, журналист отошёл на пару шагов. Тут же подскочив со стула, у Лололошки появился в руках Меч Путешественника и направил его на двух искателей мистики. —Хэй, хэй, полегче... Как там тебя... - растерявшись, зелёноглазый поднял руки и повернул голову в сторону писателя, кивнув ему. Поняв намёк, Эванс резко из кармана достал Джона младшего, направив на шатена с мечом. Выстрел, промах. Пуля пролетела рядом с плечом управляющего пустотной магии. Всё в глазах опять побелело. —Нет, нет, всё должно было быть не так - сказал неизвестный голос.. Точнее известный. Известный Лололошке голос, это был Междмирец, точно он! Пока чёрноглазого шатена слепил яркий, белый свет, он попытался выкрикнуть имя своего наставника. Время повернулось назад. Снова клетчатого развязывает Егор и в этот раз, Ло не достаёт меч. —Спасибо, если хотите, можете задавать ещё вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.