ID работы: 14164669

Чатик универсам

Смешанная
G
Заморожен
290
автор
Размер:
158 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 514 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 34( или ребята, проходили тест)

Настройки текста

Чат • мать и 6 детишек🥰• 04:14

Кащей: тик ток или лайк? Марат: Эта война идёт уже долгое время Ералаш: большинство моих друзей тик-токеры Адидас: … Пальто: … Кирилл: … Зима: тик-ток убивает, поэтому переходите в лайк Ералаш: я боюсь ботов в лайке Турбо: а ты там сидел? Ералаш: по приколу Марат: фууу, по приколу? Только настоящие легенды туда снимали Зима: помню снял видео как сжигаю учебник по математике. И бот мне пишет « у тебя отлично получается!! Продолжай в том же духе!🤩» А если я сниму видео с трупом Сталина, что напишут? Ералаш: « вау! Я всю свою жизнь ждал этот дуэт!! Продолжайте снимать!!🤩» Лампа: ХАХАПХЫХАХАРХПХА ЧТ?? Желтый: не смешно Колик: кому ты пиздишь? Ты сейчас валяешься. Можно сказать щас сдохнешь от смеха Зима: я по рофлу решил пройти тест « кто ты из фей винкс», и знаете кто я? Турбо: кто? Зима: муза Ералаш: да ты крут. Скинь ссылку Зима: щас Зима: « ссылка на тест»

Спустя 5 минут

Ералаш: я прошел Зима: ну и кто выпал? Ералаш: стелла Кирилл: ты сейчас серьезно? Ералаш: да Автор: что я пропустила? Турбо: я думал, ты вышла Автор: не дождешься Кащей: турбо, чего ты её так не любишь? Турбо: а может потому что зашла в чат, задавала вопросы и называет себя автором. При этом не говорит кто она Автор: все будет, но потом Турбо: я запомнил твои слова Автор: ну-ну Юля: я кажется Андрея убила Адидас: что?!? Марат: что ты сделала?. Юля: я его подушкой ударила.. не пойму он дышит или нет Юля: о я знаю, что делать Юля: а что такое пдн? Пальто: поднятия детского настроения Желтый: о воскрес Кащей: знаете что... Адидас: что? Кащей: пальто при матери, и Юле:💗🥰💕💓💋❤️‍🔥🎀☺️😊😘😳 Пальто при пацанах:😤😡🤬😡😤😠🤬 Пальто: завались. И вообще Юля, ты почему не спишь? Юля: аэаэа.. всем пока!! Спокойной ночи Марат: я заставил Вову пройти тест Ералаш: и кто ему выпал? Марат: Блум Юля: Блум лучшая Пальто: Юля. Юля: все, поняла. Пользователь Юля вышел из сети Кирилл: а что, ему подходит Кащей: реально Марат: ага, всегда первый, как и она Адидас: я вас обратно в детский дом сдам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.