ID работы: 14164669

Чатик универсам

Смешанная
G
Заморожен
290
автор
Размер:
158 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 514 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 36( или отвечали на вопросы

Настройки текста
Примечания:

Чат • мать и 6 детишек🥰•

Автор: а у меня новые вопросы Турбо: да я не удивлен вообще Автор: вопрос к ералашу: по каким предметам как учишься? Ералаш: 50/50 Автор: как я тебя понимаю...вопрос к Кириллу и ералашу: знали, что у вас теперь две дочки Кирилл: у меня точно словарный запас закончился Адидас: то и видно Ералаш: да я вообще без понятия, что говорить Автор: смиритесь с этим, дальше будет больше. Вопрос к Кащею: как дела ваще, бро? Кащей: все нормально, лучше некуда Автор: вопрос к зиме: бро, дашь свой адрес? Я тебе перемячиков по почте отправлю Зима: жди на своем телефоне новое сообщение Автор: я не устану повторять, что ты гений, вопрос к ералашу: я видела твои старые видео в лайке, можешь не скрывать Ералаш: о нет… пойду плакать Автор: блин, а у меня тоже есть старый аккаунт, вопрос к Кириллу, хоть это не совсем вопрос ну ладно: Кирилл ты милашка Кирилл: спасибо (//▽//) Автор: и последний вопрос к юле: Юля, признаете, что вы глава универсама? Юля: ну конечно я глава Пальто: я чего-то не знаю? Юля: ой, спалилась.. всё время забываю, что ты тут Пальто: … Автор: точки признак… Пальто: о боже Зима: кто-нибудь в этой группе пишет фанфики? Манхвы надоели, хочу что-то другое Айгуль/Наташа: мы пишем Зима: оо, а про кого Айгуль: Марат/Андрей, Кащей/Адидас Наташа: и больше всего написали фф про Кирилл/ералаш Пальто: а я говорил, что они канон Марат: никто не сомневался Пользователь автор удалил пользователя Ильдар Пальто: ура, автор, спасибо тебе большое Желтый: че происходит? Лампа: пиздец происходит Колик: ну бывает Айгуль: бл, я же удаляла тебя Наташа: Айгуль! Айгуль: прости Пользователь Айгуль удалила пользователя колик Ошибка пользователь колик не был удален Айгуль: что?!? Автор: Айгуль, не пытайся, все равно не получится Айгуль: блин, что за люди пошли Зима: и не говори Айгуль: а ты прикольный! Го в лс Зима: го Наташа:… Турбо:…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.