автор
Wenity_kill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1 [ начало ]

Настройки текста
Примечания:
На часах было «22:36» за окном лил дождь , в комнату пробрался вечерний ветер из за чего человек за столом немного вздрогнул [из за холода] . Шатен встал из за стола,подойдя к окну закрыл его, он посмотрел в даль улицы , нечего необычного там не было бомжей которые как обычно дрались за бутылку водки, подростки сидели и курили а бабки обсуждали вся и всё . Он вздохнул и отойдя от окна вышел из комнаты, пойдя в сторону кухни , зайдя на кухню он подошёл к столу и включил чайник . На лице Ромы была грусть , потому что он понимал что скоро его выходной день закончится и ему придется опять вставать рано утром на работу и мучиться там допоздна .спустя пятнадцать минут размышлений,он вздрогнул так как его чайник неожиданно закипел , рома взял в руку чайник и хотел уже налить его к себе в стакан , но не успел.в глазах начало резко темнеть и кружится голова которая стала слишком тяжёлой и он вырубился, чайник полетел вместе с Ромой вниз разливая содержимое на грудь парня, попадая на плечи. Открыв глаза парень оказался в черном пространстве ,он подумал что это его сон или кошмар , когда парень до конца пришел в себя и встал , он увидел вдалеке от него его дитя и ангела смерти у которого в руках было копьё . Ангел уже замахнулся на лололошку но перед ним встало препятствие в виде меча у его горла , да Ло не растерялся и достал свой меч и приставил его к горлу джодаха . На лице ангела появилась лёгкая улыбка после чего ангел своей второй рукой схватил парня за руку [где был меч] и свернул ее , меч сразу упал на пол , на глазах ло появились слезы , и из его губ послышалось лишь шипение после чего парень упал в ноги Ави и прижал к себе руку которую ему свернули , ему в спину сразу прилетело копьё ангела , из за чего тот замертво упал на пол . Джодах вытащил свое оружие из спины парня и пошел в сторону рому которого он заметил , сразу когда он там появился . Рома стоял как вкопанный он не мог не пошевелится ,ничего не сказать , максимум что он мог делать так это крутить своей головой из стороны в сторону , в его горле был ком по его телу гуляли мурашки , а по лицу стекали слезы перемешанные с потом . И вот ави подошёл к роме , и замахнувшись он вонзил свое оружие ему в плече , из за чего парень упал на пол и отключился . И вот уже глубокая ночь рома лежал на кухни смотря в потолок , и думал все ли в порядке с его творением , ведь не зря ему показала это сон или кошмар . И вот наконец-то ромашка встал с пола , и взяв аптечку он пошел в ванную комнату выключив свет на кухне . Зайдя в ванную рома положил на раковину аптечку и посмотрев на себя в зеркало , он заметил на футболке кровь в районе плеча. Он удивился этому и сняв с себя футболку он ахуел , на его плече помимо ожога ещё было рана которая шла от плеча и чуть ли не доходила до шеи . На лице Ромы сразу же появился животный ужас, и из его глаз стекали слезы , парень открыл аптечку достал от туда перекись , вату и бинт , спустя пять минут парень вышел из ванной выключив за собой свет, когда рома уже подошёл к двери в свою комнату , по его телу резко прошла волна мурашек их за чего ему стало до жути стрёмно находится дома одному , но поделать он с этим нечего не мог так как все его друзья уже давно спали. Зайдя к себе в комнату он закрыл за собой дверь и подойдя к кровати он плюхнулся на нее сворачиваясь в комочек как котенок . Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.