автор
Wenity_kill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

👁️👄👁️

Настройки текста
Примечания:
(Я устал от всего в это мире-автор) Пока Ло и рома разговаривали и обсуждали как вернутся Роме назад в свой мир , на тумбочке появился маленький чиби джодах . –Лолошка... что за хуйня почему я маленький - блондин прокричал это на всю комнату. Ромашка испугался этого и упал с кровати ударившись головой об стенку. Ло посмотрел на своего создателя –рома ты идиот , как будто в первый раз видишь джодаха -он помог Роме встать с пола , после чего посмотрел на ави. д: лолошка что означает "будто в первый раз его видишь? -он удивлено посмотрел на своего "друга" после подлетел к блогеру , и летал в паре сантиметрах от его лица. ло:то и означает , он тебя не первый год знает . -он взял мелкого ави в руку и поставил на тумбочку . ло хотел сказать что-то ещё , но воздержаться . джо: в смысле ? ло: ты правда тупой или только притворяешься им? джо посмотрел обижено на Ло а потом пропал . р: ло что это за цирк сейчас был ? -рома удивлено посмотрел на свое создание который был зол ло: да хуй его знает , джодах в последнее время странный какой-то , постоянно приходит и делает мне комплименты про мою жопу, фигуру,глаза и всякое такое, и меня это уже заебало и я постоянно на ком-то срываю свой гнев . Р: ну пиздец , я этого индюка на шашлык пущу если он будет так дальше продолжать делать ¡!!!¡ ло лишь посмеялся с ромой , после чего они легли спать . Блогер спал на полу с одним одеялом , ну а лолошка на кровати без одеяла «время "3:58"» Шатен что лежит на полу все не как не может уснуть, а ло видит уже десятый сон , ромка решил что лучше он пойдет прогуляться по году , а потом обратно вернётся к ло. Парень встал с пола и уже пошел к выходу из комнаты , как вдруг его голову ударяют чем то тяжёлым и он отключается . Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.