автор
Wenity_kill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мини пятая глава

Настройки текста
Примечания:
Блогер и контр сидели в обнимку , и уснули так . Тут их баланс сна нарушил джодах ,он появился но его никто не услышал и не увидел . Он тихо подобрался к лололошке и роме которые крепко спали, он тихо и аккуратно спиздил рому и забрал его в карманное измерение , оставив ло одного . Спустя несколько часов ромашка проснулся, и он был в ахуе грубо говоря, парень был привязан к одной из колон а во рту был кляп . Шатен попытался хоть что то прокричать но получилось лишь мычание . Джоди подошёл к нему и сел в пару сантиметров от него. Джо склонил голову немного в бог —кто же ты такой рома ,и что всем от тебя что то нужно? Парень на это лишь промывал в кляп . Ангел смерти сел уже к колонне, и при обнял рому за шею , на это парень лишь немного покраснел , джо любезно заметил это и улыбнулся . —ты такой милашка ,когда смущён-в ответ лишь мычание , блондин решил что будет хорошо если он снимет кляп , ведь рома не знал как от сюда выйти . Но не тут было ,рома посмотрел на архимага и сказал "пока индюк , malus". Джодах посмотрел на место где только что сидел парень и улыбнулся . —смелый такой , ну нечего я ещё доберусь до тебя -джо говорил это в пустоту , он встал с своего места и подошёл к воротам ,он открыл их и летел. [До у лошары] Шатен 1 появился в комнате лолошки , он все так же связан и лежал возле кровати , ну а лошка спал . Блогер спустя наверное минуты две ,закричал на всю комнату ведь ему не сильно хотелось быть связаны. Ло упал с кровати прямо романа . —ай.., блять лолошка встань с меня- шатен2 послушно встал с романа , он посмотрел на своего "автора" и посмеялся. —хахахах, рома ты как так умудрился себя завязать? — он ждал ответ на свой вопрос . –этой твой любимый петушара сделал!! -роман смотрел на свое творение с злобой . –а с хуяли он мой ??? -он сел на пол , пододвинул к себе рому и развязывал его. –тем что вы ведëте себя как сладкая парочка !!- романа развязали, и он встал с пола потягивая . –наконец то , а то я заебался так сидеть !! –лучше бы там остался , а то как ребенок себя ведёшь !! - ло встал с пола отправляясь на кухню .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.