ID работы: 14164830

Blood love^^

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сарада аккуратно открыла входную дверь и вошла в дом. Было тихо, свет не горел, судя по всему её отца не было дома... -Интересно, а куда папочка мог пойти? - пробубнела тёмноволосая направляясь в свою комнату. Тёмноволосая закрыла дверь в свою комнату и сняла с себя грязные и окровавленные вещи. После чего бросила их на пол. Она подошла к шкафу, достала оттуда пижаму и надела её. Брюнетка взяла одежду, которая лежала на полу и закинула её в стиральную машинку. После чего она направилась в свою комнату, спать.. ***** Сарада проснулась чтобы попить воды. Она взяла очки на прикроватном столике и вышла из своей комнаты. Когда тёмноволосая практически дошла до нужного ей помещения она заметила, что на кухне горит свет и дверь слегка приоткрыта. Брюнетка приоткрыла дверь ещё немного и увидела такую картину.. Её отец сидел с лучшей подругой её матери и они о чём-то мило общались. Лицо Сарады сразу помрачнело... Она тихо хихикнула. "Вот тварь...как она вообще посмела к нему подойти!?.." - подумала про себя брюнетка. Она решила сходить прогуляться. Юная Учиха спокойно гуляла, как вдруг она упала на колени и начала очень громко и истерично смеяться. -Ха-Ха-Хи-Хи-Хи...а почему бы мне...а почему мне бы...почему бы мне...Ха-Ха! О чём это я!? Ха-Ха-Ха! - смеялась она, говоря какой-то полнейший бред. Брюнетка упала на землю, её сердце бешено заколотилось, девушку начало сильно трясти, она поджала губы, схватилась за голову и начала плакать. Она тяжело задышала из её глаз полились слёзы. -Аааа..сука! Я такая слабая, что немогу избавиться от какой-то мрази, которая клеится к моему папочке..Хотя...- Сарада в миг успокоилась и поднялась с земли. -Хотя..я думаю, что можно будет избавиться от этой шлюхи в любой другой день.. - слетело с губ девушки, которая направлялась домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.