ID работы: 14164830

Blood love^^

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Зазвенел будильник. Сарада подскочила и ударила по нему с такой силой, что он превратился в кучку железок и стекла.. -Ай блять..порезалась..- тихо выругалась брюнетка вставая с кровати, смотря на руку, которой она сломала будильник. Чёрноволосая подошла к шкафу чтобы взять школьную форму. Переодевшись, она взяла сумку. Брюнетка посмотрела на канцелярский нож, который лежал на столе. -Хм..возможно он мне пригодится...- прошептала Сарада и закинула нож себе в сумку, после чего направилась в коридор. Девушка вышла из дома и пошла в школу. Она собиралась заглянуть в цветочный магазин, где работала Ино, после окончания занятий... ***** Брюнетка пришла в магазин. -О привет Сарада! - сказала Ино, улыбаясь. -Здравствуйте...- мрачно произнесла Сарада. -Хочешь что-нибудь купить? - спросила Ино. -Можно мне цветок с самой верхней полки? - сказала юная Учиха. Блондинка потянулась за цветком, а в это время Сарада достала нож из сумки. Девушка подошла к женщине со спины и воткнула ей нож в плечо. -Ай! Сарада, что ты делаешь!? -вскрикнула женщина, роняя на себя несколько горшков с цветами. Сарада достала нож и позже воткнула его женщине в живот. Яманка закашляла, из её рта потекла кровь... -Тётя Ино...зачем вы пытались забрать у меня моего папочку? - спросила Сарада. Женщина испуганно смотрела на неё держа одну руку на ране на животе, а другую на плече. -Так обидно, что вы молчите... - с издёвкой произнесла брюнетка и пнула её в живот, женщина упала на пол истекая кровью... -ХИ-ХИ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Вы впорядке? - улыбаясь спросила Сарада смотря на женщину. - Ино ей уже не отвечала, а просто валялась на полу. -Так быстро!? - в неудоумении сказала Учиха. Брюнетка подошла ко входной двери чтобы запереть её, после она выключила свет и села на пол и смотрела на труп, лежащий на полу под которым была лужа крови. Девушка взяла канцелярский нож и сжала его в руке. Она вспорола женщине живот и достала оттуда внутренности. Сарада решила раскидать их по магазину. -Хи-Хи! Тёмноволосая услышала как кто-то открывает дверь. Она повернула голову и увидела, что пришёл Иноджин. Он стоял в проходе с выпученными глазами и открытым ртом от картины, которую он увидел. Юная Учиха, подошла к парню. -Что-то не так? Блондин схватился за дверную ручку и уже собирался выбежать из здания, но тёмноволосая схватила его за руку и после чего ударила его головой о стену. -Хи-Хи-Хи-Хи! - засмеялась она, вновь закрыв дверь и выключив свет. Сарада решила отрезать ему голову. Закончив, брюнетка вышла из помещения, где устроила резню... -Вот блять...Я вся в крови! В следующий раз я буду аккуратней... - тёмноволосая достала из сумки пачку сигарет она достала одну, подожгла, закурила и ушла. **** Поздняя ночь. Сарада только что пришла домой, сняв обувь на улице она тихо прошла в гостинную, где уснул её горячо любимый отец. -Оо~ Папочка снова уснул на диване~ хи-хи~ Как же хорошо, что он не замечает того, что мама пропала~ -прошептала Сарада, после чего она громко засмеялась. -Ха-Ха-Ха! Ой..- брюнетка заткнула рот обеими руками, замнтив, что её отец начпл просыпаться. -Сарада, что случилось? - спросил сонный мужчина. -Аа ничего папочка...спи - сказала брюнетка и убежала в свою комнату закрывшись там. -Ааа~ Папочка, почему ты так неожиданно проснулся? - тёмноволосая сильно покраснела и затряслась. В дверь её комнаты постучали. -Сарада, у тебя точно всё впорядке? - взволнованно спросил мужчина. -Д-да п-папа... - промямлила брюнетка. -Ну смотри. - сказал брюнет и ушёл. -Ох чёрт~ - проверив точно ли дверь закрыта она плюхнулась на кровать. -Сука.. - прошептала девушка. Только при одном воспоминании о её отце, её сердце начинало биться быстрее, а где-то внизу живота становилось очень мокро. Она медленно разделась. Её рука скользнула вниз по животу. Девушка сжала свою грудь одной рукой, а другой дотронулась до своей намокшей промежности от этого по её телу прошла волна мурашек, с её губ слетел тихий стон. Брюнетка начала массировать свой клитор она сжала свой сосок двумя пальцами. Позже тёмноволосая ввела в свою киску два пальца. -Вот бы вместо моих пальцев был его член..~ - закатив глаза простонала Учиха. Девушка начала двигать пальцы внутри себя с каждым толчком ускоряясь. -Ох~ ммм~ Папочка, я хочу чтобы ты жёстко трахнул меня!~ Ах~. Вскоре она кончила, издав слишком громкий стон. Брюнетка сильно покраснела из-за того, что её могли услышать. Немного отойдя от оргазма она оделась, снова легла на кровать. -Оо~ как я могла забыть...- Учиха встала с пола, подошла к столу, и достала из одного ящика конверт, где хранила фотографии своего отца, которые она сделала, когда следила за ним. -Аа~ папочка, почему ты такой красивый?~ - Сарада приклеила фотографии на одну из стен. Брюнетка достала из под кровати полусгнившую голову своей матери и села на пол держа её перед собой... -Приветики мам! Представляешь! Сегодня я убила тётю Ино! И ещё повешала фотографии папочки на стену! - радостно прошептала девушка. -Я хочу приготовить папочке еду завтра утром~ Хи-Хи я думаю ему понравится! Улыбка пропала с лица юной Учихи. -Ты бесишь меня сука! Ты хотела забрать у меня моего папочку! - она закинула голову под кровать, раздался стук. Девушка легла на кровать и уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.