ID работы: 14164960

Пора юности

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Лучи солнца на волосах... Так манят.

Я люблю его. Да... Он нравится мне. Мы знакомы очень давно, ещё с шестого класса — тогда его впервые предали. Мы достаточно... близки. Что ты чувствуешь ко мне? Прошу, я хочу знать ответ... - Эй, ты чего? Я все понимаю, в дураке думать надо, но не настолько, — настороженно произнес Игнат, державший в руке уже две карты. - Эм-м... Нет! Все нормально! Я просто думаю, закрыл ли дверь... - Да, я точно помню, не бери в голову, ты закрыл. - Ага... Сейчас он выглядит таким внимательным, впрочем, как и всегда. Его азиатские корни хорошо выделяются в его прекрасных, ярко-бирюзовых глазах, что постоянно под напряжением из-за ношения очков. Я знаю его зрение, правый — -3.4, левый — 2.8. Огромная разница, не то что я со своим на -1.5 и -1.75... - Как там дела у того рыжего парня? - У тумбочки-то? Норм, др вчера был походу, опять с ним покусались. У них весьма странные отношения, хотя они даже не знакомы. Даже имен друг друга не знают. С чего бы так ему прикопаться к этому парню? - Мхх... — от раздумий я вздохнула и улеглась на полу. - Удобно тебе? - Да. Как-то это все... Как-то надоело. - Э-эм... Игнат! Я подскочила, а он уставился на меня со слегка взволнованным взглядом. - Ты мне нравишься. Так коротко и просто. И так... Долго. Мучительно... Черт! Это конец. - Прости, но, нет, это не взаимно, мне жаль... Ты же знаешь. - Да, это было глупо, я уже давно... Л-ладно, хватит думать об этом. Я ничего не говорил. - Нет, давай лучше поговорим. Между нами ничего не будет, но мы все равно останемся друзьями. Я безумно благодарен тебе за все, что ты сделал...ла. - Я не мог иначе... Мы же так хорошо сдружились, как я мог смотреть на то, как тот мудак просто использовал тебя? - Я его ненавижу, черт, снова вспомнил... Мы обнялись. Так крепко, что мне стало тепло, его нежные руки касались моих лопаток. Наверное, это последние наши объятия. *** Внезапно в середине сентября появились жаркие деньки, температура доходила до +20°С, что нестандартно для наших краёв. Хотя климат у нас тут резко-континентальный. Осенью в России в целом очень депрессивно, выходить на улицу даже не хочется совсем. Конечно, провисела она недолго, после чего спустилась обратно до +10°С. Спустя тот день... прошло уже шесть суток, а мне все ещё не по себе, словно сердце гвоздем пробили. Я смотрела в окно, наблюдая за гонкой капель на стекле. Внезапно раздался звук уведомления на телефоне, это было сообщение от моей знакомой, которая жила в соседнем городе. Она был младше меня и даже Игната. Не знаю, как, но мы сдружились в каком-то чате ещё год назад. - Привет, как ты там после... того самого? - Привет, нормально, вроде, но... все равно ещё странно ощущаю себя. Почему решила спросить? - Ну, даже не знаю, ты долго мялся, а потом так резко... Для меня это реально нежданно-негаданно. - Ладно, может. *** Выходные успешно и быстро закончились, если так можно сказать, а дожди продолжали лить. Игнат каким-то образом начал теснее общаться с компанией тех ребят... Да, теперь я одна. Пока что это лучшее, что у меня могло бы быть. Забывшись обо всем и потерявшись в своих мыслях, я внезапно уткнулась головой к кому-то в шею. Внезапно школьник обернулся, и даже я не поняла, мальчик это или... девочка... Но эта внешность была очень привлекательна для моего глаза. По какой-то причине у нее — я больше видела ее девушкой — челка была длинной лишь с одной стороны, почти полностью закрывая эту часть лица. - Эм... Простите... - Ох, нет, ничего, все нормально. Она была чуть ниже меня, буквально сантиметров на пять, но точно это я не могла узнать. - Я как-то не заметил... тебя... - А я стояла на середине коридора. Ну разве не судьба, хех? После этих слов сердце чего-то... задумалось. - Может быть? Не знаю... А... а в каком ты классе?! И как тебя зовут? - Я тут первый день, класс девятый, но буква... Ох, вроде Б. - Я-я могу провести... Нужно посмотреть в расписании, на какой урок тебе нужно сейчас, звонок примерно через девять минут, мы успеем. Расписание располагалось на втором этаже между 218 кабинетом географии и учительской, следовательно 219. Я нашла её класс и провела пальцем по дням и урокам до нужного, дабы не сбиться. - Так, вот... Тебе нужно на ОБЖ, это 230 кабинет, находится в правой части школы. А сейчас мы... четко посередине. Я довела её до нужного места и попрощалась. - Как-то все быстро произошло... Даже имя не успел узнать. Ладно, нужно найти Игната. Я отправилась на третий этаж в кабинет обществознания. Игнат, как и обычно, один сидел на последней парте первого ряда. Его волосы освещали яркие лучи солнца, наконец вышедшего из-за туч спустя долгое время. Какой красивый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.