ID работы: 14165284

Любовь расцветет в России

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Я надеюсь теперь вы признаете, что мы заблудились-Гермиона сложила руки на груди, всем своим видом показывая, что сейчас придушит Гарри и Рона. Ребята стояли посреди леса и не знали что делать. -Ну я впринципе могу сделать патронус- сказал Фред - мне осталось меньше до совершеннолетия чем вам.- Гарри лишь кивнул, а Джордж закатил глаза. Фред взмахнул палочкой. *** А теперь они стояли в нескольких шагах друг от друга. Патронус Фреда привёл их к нашим отдыхающим. -Что вы здесь забыли? - начал Малфой, он был удивлен и зол. -Гуляем - спокойно ответил Фред, у Драко задергался глаз. -А это кто с тобой? - Гарри пытался разрядить обстановку, блондин хотел что то ответить, но его прервала девушка. -Карина Снейп- ухмыльнулась она, видя ошарашенные глаза гриффиндорцев. -Врешь. - первым из ступора вышел Рон. -Нууу может тогда спросим у моего папы. А, Уизли. -Рон сглотнул. - Идите за нами- выдохнул Драко. *** Он уверенно вёл всех через лесную чащу, было видно что он тут не первый раз. Вскоре показалась река и пройдя вдоль неë они вернулись в город. Первым из заметил Блэк, а затем и Люпин. -Что ж мы вас вывели, теперь прощайте.- Малфой уже развернулся, чтобы уйти вместе с подругой. Но его окликнул Блэк: -Драко, а поздороваться с дядей, а это кто с тобой- театрально начал Сириус. -Почему ты здесь? Почему вы все ,впринципе, тут? - начал закипать Малфой. -Давайте, успокоимся- примирительно произнёс Люпин - понимаешь нам нужен Снейп и твои родители. Вся ситуация начинала бесить Драко. Они специально скрылись от всех, чтобы спокойно жить, а теперь вот. Карина лишь ободрительно погладила его по спине. Они прошли чуть дальше и тут показался пропавший Малфой-мэнор и небольшой двухэтажнтй дом. И как раз таки на веранде второго спокойно пили чай супруги Малфои и Снейп. Когда они увидели так сказать "гостей", они были мягко говоря в шоке. "Похоже мне и здесь не дадут отдохнуть"- была мысль, которая разом одарила взрослых слизиренцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.