ID работы: 14165284

Любовь расцветет в России

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После прибытия, они сразу отправились по адресу, найденному у Малфоя. Это заняло больше времени чем они могли предположить, все же страна самая большая в мире. На их удивление, на первый взгляд хмурые и недовольные незнакомцы, оказывались очень добродушными и соглашались помочь. Поиск привёл к небольшому, волшебному городку в Сибири. Он был окружён лесом и лишь несколько тропинок соединяли его с другими такими городами, идеальное место для того кто хочет залечь на дно. Нашей команде пришлось постараться, чтобы добраться туда и пока Римус и Сириус начали опрос местных, остальные решили прогулялся по лесу. *** Деревья в лесу были огромными и могучими, им явно был уже не первый десяток. Здешняя тишина переплеталась с нежным пением птиц и лёгким шелестом листьев и веток. Место будто буквально было пропитано умиротворением и спокойствием. -Хоть я всех уже давно там знаю, но все равно присутствует какое-то волнение. -начал Драко, он сидел вместе с Кариной на поляне, усеянной разными цветами. На что лишь девушка махнула своей руссой шевелюрой. -Это обсолютно нормально, тем более учитывая что ты пережил. -Наверное, ты права.-вздохнул Малфой.- все же буду по ним немного скучать. -Особенно по двум рыжим -хихикнула в ответ Снейп, на что бывшей слизериниц лишь покраснел и надул губы- а что ты на меня так смотришь? Я уверенна что судьба вас сведет ещё не раз. -Мгм откуда им тут взяться. -Многое может случится- загадочная проинесла девушка и надела на блондина венок из полевых цветов- давай ещё так посидим и не будем думать не о чем плохом, все же наш ночной кошмар наконец отправился в ад.- с улыбкой завершила она. -Ты чо до сих пор считаешь что почти ничего не сделала для победы?! О боже. -Есть немножко, но.... -Ты всегда меня выслушивала, помогала с планами, зельями и со всем остальным так что у тебя нет никаких оснований так считать. -Как скажешь. Как насчет моего фирменного печенья на ужин? -Буду этому очень рад- Драко лег на траву и подложил руку под голову- надеюсь что это лето не принесет никаких сюрпризов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.