ID работы: 14165284

Любовь расцветет в России

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Шаловливые солнечные лучи проникали в комнаты и начинали аккуратно будить жильцов Малфой мэнора. Красивое щебетание птиц только дополняли картину радости и спокойствия. Нарцисса как раняя пташка уже стояла на балконе и наслаждалась прекрасным пейзажом в компании ароматного чая. Все же данное умиротворение хорошо на ней сказывалось, она стало более спокойной и не прислушивалась к каждому шороху, хотя неожиданные гости и заставили немного понервничать, но вроде ничего не предвещало беды и от этого чувства становилось легче. Вспоминая как Сириус уволок в сторонку Северуса, а потом ходил довольный, как книзл на молочной ферме, заставило еë невольно улыбнутся. Химию между этими двумя она заметила давно, да и вроде Карина отнеслась к этому спокойно, даже болтала с Блэком и осталась очень довольна. Также вчера появилась ещё одна парочка, вернее сказать трио. Нарцисса стала невольным слушателем признания близнецов Уизли еë сыну и его согласия. Уже это воспоминание заставило леди Малфой задуматься впринципе близнецы были хорошими и была видна их искренность, конечно, Люциус от такой новости немного, если уж точно говорить, ахуел, но пожелал сыну счастья ну и добавил, что если эти рыжие обидят его сына, он изощренно их проклянет. А солнце уже поднялось, но идти что-то делать очень не хочется. Блондинка села в стул и поставила чашку на рядом стоящий столик. Ещё немного поседев, она пошла в спальню будить мужа, из-за пережитого и потраченных нервов во время войны он не мог нормально спать, а теперь отдыхал наверстывать упущенное. Леди Малфой аккуратно провела по его белым как снег волосам. -Дорогой, пора вставать. -к Люциус развернулся к своей жене лицом и мило улыбнулся целую еë руку. -Как насчет прогулятся по сегодняшней ярмарке? -произнес лорд Малфой вставая с кровати. -Это что свидание, супруг мой? -съехидничала блондинка, садясь на стул около зеркала. -Считай как знаешь, душа моя. И уже седя за столом, завтракая, Нарцисса думала: -"Все же мне очень повезло, наверное, это награда за пережитое, а, возможно, ещё что то.. .. Чтож надеюсь это счастье нас не покинет". Леди Малфой улыбнулась своим мыслям и была права как некогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.