ID работы: 14165284

Любовь расцветет в России

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
PovКарина Какой же превосходный день. Возможно, это потому что хорошая погода или потому что я больше могу не волноваться за свою семью. Не знаю. Да и какая разница. Открыв окно, я почувствовала аромат полевых трав. Да и пейзаж завораживает. Нежно-голубое небо с пушистыми белыми облаками и море цветов. Раньше я не могла этим спокойно насладится. Я постоянно терзала себя из-за того что не могу помочь близким или хотя как то понять их, меня оградили от всего этого и от этого чуствую себя паршиво. Каждый день на учебе я выкладывалась по максимуму, лишь с одной мыслью. Если этот уëбок убьет или ранит мою семью, я буду в силах ему отомстить или хотя бы сделать так чтобы вся его оставшаяся жизнь превратилась а ад. Но что то я сильно ушла в себя. Надо будет по этому поводу поговорить с папой, он поможет.Невольно улыбнувшись, я иду на кухню. Такой изумительный день нужно начинать с чего нибудь вкусного. Поэтому приготовлю лимонный пирог с ванильным мороженным. Пока я достаю и приготавливаю ингридиенты, не перестаю думать о наших неожиданных гостях. Ну золотому трио всегда на попе ровно не сиделось, да и близнецы и Блэк с ними могут в этом по соперничать, а Люпин то как на это согласился. Хотя если вспомнить его нервозность в первый день то, он явно не горел желанием сюда ехать. И вроде он даже очень хороший ну как минимум вежливый. Близнецы тоже ничего и они явно любят Драко, у них прям глаза загораются, когда они на него смотрят. Аж немного завидно. Ну трио тоже ничего, но этот Блэк. Вроде и хороший, но врезать хочется. На этом моменте я хорошенько ударила тесто и продолжила его катать. Бляяяя и одновременно понимаю что отцу нужна личная жизнь и что он сам за себя может постоять, но и в другой момент..... Ладно в любом случаи если этот обидит папу, то превращусь его жизнь в ад. Наконец положив начинку в пирог я отправляю его в духовку. За окном щебечут птицы и наступает первый день лета. Чтож после всего пережитого судьба обязана даровать нам счастливую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.