ID работы: 14165389

Лишь один выбор

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 "Первый день"

Настройки текста
Проходя дальше по длинным коридорам здания, Аямэ всё больше и больше удивлялась масштабным размерам теперь её нового жилья. Вдруг Мицуя останавливаться перед ней так внезапно, что отвлечённая девушка чуть не врезалась в его спину. -Вот твоя комната. Нежно улыбаясь, парень открывает перед девушкой дверь и ей на взор открывается достаточно просторная комната с большими окнами и с на вид мягкой и комфортной кроватью, так же и рабочий стол рядом с ней. Комната казалось пустой, но фантазии Аямэ хватало, чтобы представить перестановку её маленького и уютного гнëздышка. Улыбка расплывается по её лицу и она мигом заходит в свою комнату, плюхаясь на кровать. Пахло свежестью и слегка ванилью. Это ей нравилось. Тут до неё доходит, что парень всё ещё здесь и облокотившись об косяк двери, усмехаясь наблюдает за ней. Аямэ быстро встаёт, откашливаясь и возвращаясь в своё невозмутимую натуру, хотя внутри она чувствовала стыд за себя. Мицуя не выдержал и слегка рассмеялся над её неловким положением. Аямэ слегка нахмурилась, выглядя сердитой -Эй! Прекрати! -Прости… Хах. Мило. Аямэ отвернулась от Мицуи, скрещивая руки на груди и ждала, когда он уйдёт, продолжая хмуриться. Парень понял её намёк и ещё раз игриво улыбнувшись, ушёл, закрывая за собой дверь. -Ключи оставил на тумбочке. Если понадобится помощь, то обращайся. Девушка облегченно вздохнула, когда осталась одна и её восторг снова вернулся и она широко улыбаясь, открыла окна, давая лучам солнца зайти в её комнату, давая тепло и уют. Она сделала многое, чтобы сюда попасть и теперь она здесь. Она наконец-то уехала подальше от своей семьи и могла чувствовать комфорт и умиротворение, теперь начиная взрослую жизнь в одиночку, о чем она так долго мечтала. Время 5:00. Будильник звенел не переставая, пока рука Аямэ не дотянулась до раздражающего телефона, который не прекращал звенеть. Зевая, она выключила будильник и протирая свои сонные глаза. -Новый день… Начало новой жизни… Шёпотом произнесла девушка, слабо улыбаясь и вставая с кровати, натягивая на себя свою тёплую толстовку. Она слегка вздрогнула от утреннего холода, когда откинула от себя тёплое одеяло, которое согревало её тело. Тихо вздыхая, она направляется в ванную комнату, умываясь. 7:00 Читая переписку с подругой, Аямэ допивала свою чашку кофе и доедала свой завтрак. Она скучала по ней и немного чувствовала себя одинокой без неё. Она нетерпеливо ждёт, когда придёт тот самый день, когда она снова явиться в её жизнь на некоторое время, потому что у неё каникулы. Её подруга учиться в Южной Корее в Сеуле на архитектора. Они частенько переписываются, но этого внимания никак не хватает девушке. Печально вздыхая, Аямэ отключает телефон, продолжая собираться дальше на её первый учебный день. 7:30 Вот тот самый шаг. Пара начнётся ровно в 8:00 и Аямэ стоит у выхода из своей комнаты, не решаясь выйти. Она волнуется. Там много людей и она никого здесь не знает. Она совсем одна в этом огромном здании и кто знает, какие здесь люди. Глубоко вздохнув, Аямэ решительно открывает ручку двери и выходит наружу. Её глаза растерянно разбегаются по сторонам, когда она видит эту кучу людей в толпе, направляющихся в университет. Она стеснительно поглядывает по сторонам, когда слышит весёлые разговоры и хихиканье девочек за её спиной, которые бурно, что-то говорили между собой. Людей слишком много и она никого не знает. Она совсем одна. Её ноги подкашиваются и девушка чувствует, как её руки слегка дрожат. Аямэ слышит бешеные стуки своего сердца и руки сжимаются так сильно, что её ногти оставляли маленькие кратеры на её ладонях, причиняя ей небольшую боль, но тут она чувствует чьё-то присутствие и видит перед собой, улыбающегося парня с сиреневыми и длинными волосами до плеч. Его пара глаз смотрят на неё, а его улыбка не исчезает, когда он смотрит на неё. -Мицуя?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.