ID работы: 14165389

Лишь один выбор

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 "Друг?"

Настройки текста
Аямэ чувствует облегчение увидев Мицую, всё-таки он единственный с кем она только только успела познакомиться. Они остановились, пока группа из её факультета шли дальше по течению. -Волнуешься? Улыбаясь произнёс парень своим приятным и умиротворëнным голосом. Аямэ смотрит на землю, опустив свою голову и она чувствует, как скрутило её живот от стресса и переживаний, но вот на своей макушке она чувствует ладонь парня, который слегка опустившись на уровне её глаз, нежно улыбался. -Не бойся. Я рядом. Я не дам тебя в обиду. В это момент она не слышала ничего кроме этих слов, которые эхом раздавались всё снова и снова в её ушах, как звон. Она чувствует, как её сердце застучало ещё быстрее, но не от страха, а что-то другое, что она не могла понять. Её щеки покрываются лёгким румянцем и она чувствует себя, как младшей сестрой этого парня. -… Спасибо. Тихо произнесла Аямэ, стеснительно поднимая свои глаза на него. Так прошла неделя с её первого дня в универе. Мицуя ходил за ней повсюду, всячески помогая ей. Он вёл себя так будто они были уже давно знакомы, что смущало Аямэ. -Пойдёшь со мной на обед? Я познакомлю тебя со своими друзьями. Они крутые. Девушка вздрогнула, когда Мицуя так внезапно появился за её спиной. Это ей уже надоело. Он слишком приливчив. Она не настолько беспомощная, что не сможет освоиться здесь. Она тихо вздохнула, пытаясь держать себя в руках, чтобы не сорваться на парне. -Зачем мне с ними знакомиться? Послышался невозмутимый голос Аямэ, пока та собирала свои вещи в сумку. -Да ладно тебе! Они очаровательны! Ты им понравишься! Студент резко потянул Аямэ, взяв её за руку и утащил её из аудитории. -Эй! Недовольно крикнула Аямэ, угрюмо смотря на красавца, который её не отпускал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.