ID работы: 14165389

Лишь один выбор

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Они начали приближаться ближе и ближе, тихо усмехаясь и взяв в руки бутылки, лежавшие около них на земле. Я перевела взгляд на Майки, когда тот прикрыл меня своей рукой, защищая её. Я была польщена этим, но в моей сумочке был один интересный подарочек от старшего брата и он когда нибудь должен был пригодиться мне. Я быстро достала электрошокер из своей сумки, угощая порцией тока в тело одного из них, когда тот побежал на них, намереваясь напасть. Его тело "замертво" упало на землю, дергаясь от тока. Я была в шоке, что сделала это, как и впрочем всё остальные. Адреналин играл в моей крови, но очнувшись я направила электрошокер на других, защищая собой Майки и пристально смотрела на каждого, чтобы не пропустить ни одного движения. -Попробуйте только подойти и с вами будет также, как и с ним! Повышая тон я кидала в них угрозы. Я чувствовала на себе удивлённые взгляды и возможно они считали меня ненормальной, но мне было плевать. Я повернулась к Майки и быстро схватив того за руку, убежала с ним от этой шайки. Они побежали за нами, учуяв слабость и панику. Я жутко нервничала и чувствовала, как моё дыхание учащается, но бежала, чтобы кое-как оторваться. Я уже ругала себя матами, что вообще ввязалась в это, а Майки был спокоен, что меня конкретно выбешивало. Вдруг он остановился, притормозив меня и я чуть не упала, спотыкаясь об свои же ноги. Он придерживал меня одной рукой, притягивая к себе. Я была озадаченна таким действием, но не спорила, когда увидела, как группа парней с бутылками в руках тяжело дыша догнали нас, окружив со всех сторон. Один из них достал телескопку и самый смелый приблизился к нам с ленивой улыбкой. Мне стало не по себе и злилась на Майки, который остановил их обоих, ведь они могли и дальше бежать. Совсем неподалёку был полицейский участок, куда они могли бы обратиться. Я зажмурилась, когда он был уже совсем близко, замахиваясь телескопкой на Майки, но удара не последовало, ну по крайней мере на нас, ведь тот полетел в стену от одного лишь удара ногой Майки. Он пал без сознания. Мне казалось, что мои глаза полезли на лоб от такого мощного удара, но тут к нам побежали всей толпой, а Майки пошёл вперёд, оставив меня позади. Вся шайка уже лежала на земле, выдохщихся, даже некоторые были без сознания. Майки сплюнул кровь, переводя свой устрашающий взгляд на меня, из-за, которого у меня пробежались мурашки по телу. Было странным, что Изаны на этот момент уже не было. Неужели он сбежал? Но тут не было. Майки полетел лицом по асфальту от внезапной атаки Изаны, который улыбался своей садистской улыбкой. Я даже не успела этого заметить и вздрогнула, раскрыв глаза от шока. Оба были невероятно сильны. Изана усмехнулся, приближаясь к Майки, который попытался встать с земли, глядя на приближающегося Изану. -И зачем ты только явился, братишка? Неужели ради этой? Майки проигнорировал его слова, быстро добежав до Изаны и вскидывая ногу для ещё одной атаки, но Изана успевает защититься и следом контратаковать противника, чего Майки явно не ожидал и не успел увернуться, получив удав в челюсть. Изана снова смеётся, не упуская своего пристального взгляда от Майки. -А ты ослаб, Майки. Майки тяжело дыша, вытирает кровь со своего лица. Изана ещё раз атакует и уже отталкивает Майки ещё одним ударом на некоторое расстояние, а Майки защитился рукой, что дало ему не упасть и удержаться на ногах. -Не смотря на свою слабость, ты достаточно стойкий. Высмеивая Майки произносит Изана. Изана приближается, чтобы снова поразить Майки ударом, но не успевает среагировать и Майки попадает кулаком ему в нос, ломая его парню. Изана шатаясь, тяжело дыша взбесился из-за удара. На его лице вздулись вены, когда тот перевёл свой безумный взгляд на Майки, но вдруг послышалась сирена полицейских машин. Аямэ подбежала к Майки, уводя его, вызвав полицейских, чтобы остановить драку. Я чувствовала этот безумный взгляд Изаны на себе, но не осмелилась посмотреть на него и просто крепко взяв Майки, убежала, пока полицейские не прибыли бы на место происшествия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.